Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.64 sur 3 mois)
Avis: 2.006
Certificat d'or

98,1%

1 968 recensioni

1,5%

31 recensioni

0,3%

7 recensioni

1741
227
31
3
4
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
16/10/2021
e' un ottimo prodotto che sto usando da oltre vent'anni
star-rating
5/5
/5
23/08/2021
Oltre a lasciare i capi inalterati, ha un profumo fantastico
star-rating
5/5
/5
25/07/2021
Prodotto già provato! Top di gamma e buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
/5
21/07/2021
Ottimo detersivo per capi delicati, lo utilizzo da anni e mi piace sia la fragranza che la qualità.
star-rating
5/5
/5
25/03/2021
Le meilleur produit (que je connaisse) pour le linge délicat et nouvelles matières viscose, mélange soie et autres
star-rating
5/5
/5
05/12/2020
Prodotto che utilizzo da moltissimi anni per la biancheria intima e i costumi da bagno
star-rating
5/5
/5
09/11/2020
J'utilise ce produit déjà depuis longtemps et il est parfait. Je n en changerais pas.
star-rating
4/5
/5
18/10/2020
lo uso da anni è il migliore fra detersivi equivalenti
star-rating
4/5
/5
11/07/2020
Prodotto delicato che lascia i capi con la giusta morbidezza ed elasticità
star-rating
5/5
/5
11/07/2020
Ottimo prodotto sia a mano che in lavatrice
star-rating
5/5
/5
11/07/2020
Lo uso da anni. Apprezzo qualita e profumo.
star-rating
5/5
/5
19/03/2020
Trovo sia una valida soluzione per capi molto delicati.
star-rating
5/5
/5
15/01/2020
Lo uso da anni e adoro la delicatezza di questo prodotto oltre al profumo meraviglioso
star-rating
5/5
/5
22/05/2019
è un prodotto che riassortisco sempre perché non porto le camicie di seta in lavanderia
star-rating
5/5
/5
24/07/2017
ottimo per indumenti e intimo anche molto delicati

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16 Octobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente En service)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
Numéro de TVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266