Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.024
Certificato Gold

98,1%

1.986 recensioni

1,5%

31 recensioni

0,3%

7 recensioni

1758
228
31
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
17/07/2021
non ancora provato perciò al momento non do giudizi
star-rating
5/5
/5
12/05/2021
Excellent produit . Je recommande, résultat satisfaisant.
star-rating
4/5
/5
27/12/2020
Ottimo, mi piace il profumo, forse un po’ caro per l’uso generico
star-rating
5/5
/5
19/12/2020
Lo conoscevo già e lo apprezzo tentissimo
star-rating
5/5
/5
20/07/2020
adoro sentire il suo profumo quando pulisco casa... è una cosa che mi riempie il cuore... VIVA NUNCAS!
star-rating
5/5
/5
06/02/2018
Eccezionale, i prodotti sono arrivati dopo 24 ore
star-rating
5/5
/5
17/12/2017
Ottimo prodotto, lo avevo già da tempo adoperato ma non si trova facilmente nei negozi.
star-rating
5/5
/5
02/11/2017
Da provare ancora . Appena lo uso vi faro' sapere
star-rating
5/5
/5
24/07/2017
lascia i mie pavimenti di marmo e graniglia puliti lucidi e profuma leggermente l'ambiente che sa cosi' di pulito
star-rating
4/5
/5
06/03/2016
Molto buono
star-rating
5/5
/5
29/02/2016
il prodotto è veramente super; senza pari...imballo perfetto.
star-rating
5/5
/5
20/07/2015
Eccelso
star-rating
5/5
/5
17/07/2015
Lascia un profumo delizioso e i pavimenti sono lucidi e nutriti
star-rating
5/5
/5
04/02/2015
Ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17 Luglio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia
Partita IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266