Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Lava & Incera rosa tea
star-rating
4/5
27/12/2020
Recensione su: Lava & Incera rosa tea
Ottimo, mi piace il profumo, forse un po’ caro per l’uso generico
Lava & Incera rosa tea
star-rating
5/5
19/12/2020
Recensione su: Lava & Incera rosa tea
Lo conoscevo già e lo apprezzo tentissimo
Lava & Incera rosa tea
star-rating
5/5
20/07/2020
Recensione su: Lava & Incera rosa tea
adoro sentire il suo profumo quando pulisco casa... è una cosa che mi riempie il cuore... VIVA NUNCAS!
Lava & Incera rosa tea
star-rating
5/5
06/02/2018
Recensione su: Lava & Incera rosa tea
Eccezionale, i prodotti sono arrivati dopo 24 ore
Lava & Incera rosa tea
star-rating
5/5
17/12/2017
Recensione su: Lava & Incera rosa tea
Ottimo prodotto, lo avevo già da tempo adoperato ma non si trova facilmente nei negozi.
Lava & Incera rosa tea
star-rating
5/5
02/11/2017
Recensione su: Lava & Incera rosa tea
Da provare ancora . Appena lo uso vi faro' sapere
Lava & Incera rosa tea
star-rating
5/5
24/07/2017
Recensione su: Lava & Incera rosa tea
lascia i mie pavimenti di marmo e graniglia puliti lucidi e profuma leggermente l'ambiente che sa cosi' di pulito
Lava & Incera rosa tea
star-rating
4/5
06/03/2016
Recensione su: Lava & Incera rosa tea
Molto buono
Lava & Incera rosa tea
star-rating
5/5
29/02/2016
Recensione su: Lava & Incera rosa tea
il prodotto è veramente super; senza pari...imballo perfetto.
Lava & Incera rosa tea
star-rating
5/5
20/07/2015
Recensione su: Lava & Incera rosa tea
Eccelso
Lava & Incera rosa tea
star-rating
5/5
17/07/2015
Recensione su: Lava & Incera rosa tea
Lascia un profumo delizioso e i pavimenti sono lucidi e nutriti
Lava & Incera rosa tea
star-rating
5/5
04/02/2015
Recensione su: Lava & Incera rosa tea
Ok
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266