Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5229 Recensioni totali

[ 1549 Recensioni sul venditore - 3580 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Molto comodo, imballo molto curato
Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere
star-rating
5/5
Recensione su: Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere del 18/02/2020
pulisce anche lo sporco più ostinato!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Salve, ho acquistato i prodotti Nuncas perché li utilizzo già da tempo e mi trovo benissimo. Purtroppo per la mia esperienza non mi sono trovata molto bene con i prodotti x lavastoviglie, pur utilizzando solo Nuncas al suo interno, i bicchieri (con il solito lavaggio di sempre) si sono molto opacizzati con un solo lavaggio le stoviglie anch'esse non erano proprio brillanti e il lavaggio non è stato fatto con accuratezza. Questo mi ha lasciata un po' perplessa... Continuerò cmq ad utilizzare gli altri prodotti per la casa.
Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere
star-rating
1/5
Recensione su: Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere del 15/10/2019
Purtroppo di questo non posso dare un opinione positiva, purtroppo non mi ha dato i risultati che speravo. Mi sono ritrovata i bicchieri opacizzati (ma parecchio) con bicchieri di marca (non di scarsa qualità) le stoviglie non propriamente brillanti e anche il resto se non utilizzato il programma di altissima temperatura non pulisce proprio a fondo. pur avendo utilizzato solo prodotti Nuncas all'interno della lavastoviglie.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
Servizio davvero buono, sarebbe carino tenere più basse le spese di spedizione
Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere
star-rating
5/5
Recensione su: Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere del 29/10/2019
Sono costretta a comprarlo sul sito perché nella mia zona non lo trovo in nessun negozio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
Eccellente servizio clienti e qualità prodotto
Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere
star-rating
5/5
Recensione su: Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere del 16/09/2019
Lo uso da poco ma sembra ottimo. Stoviglie pulitissime
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2019
Ottimi prodotti
Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere
star-rating
4/5
Recensione su: Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere del 09/05/2019
Pulisce e sgrassa abb bene le stoviglie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Ho trovato la consegna rapida e puntale.
Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere
star-rating
4/5
Recensione su: Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere del 17/02/2019
Ancora non ho usato il prodotto ma sicuramente sarà buono come gli altri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
il servizio è stato veloce e puntuale, la consegna precisa. Che dire: soddisfatta!
Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere
star-rating
5/5
Recensione su: Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere del 16/01/2019
mi hanno consigliato di usare lavastoviglie in polvere per la lavastoviglie e faccio fatica a trovarlo nei negozi. il prodotto NUNCAS è validissimo, pulisce bene, si scioglie bene senza lasciare residui, ed è efficace.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
spedizione super veloce!
Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere
star-rating
5/5
Recensione su: Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere del 17/09/2018
adoro questo prodotto,nei supermercati della mia zona non lo trovo più
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2018
Avevo già usato il profumatore e mi era piaciuto tanto.
Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere
star-rating
5/5
Recensione su: Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere del 24/07/2018
Mi sembra che non lasci cattivi odori nella lavastoviglie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2017
ottimi prodotti
Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere
star-rating
5/5
Recensione su: Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere del 26/09/2017
ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2017
Prodotti eccellenti servizio perfetto
Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere
star-rating
5/5
Recensione su: Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere del 25/09/2017
ECCELLENTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2017
ottimo siete fantastici
Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere
star-rating
5/5
Recensione su: Stovilnet Lavastoviglie Detersivo in Polvere del 17/04/2017
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2017
Consegna rapida, confezione perfetta e graziosa. Molto soddisfatta dell'acquisto nel complesso.
Lavastoviglie Detersivo in Polvere
star-rating
5/5
Recensione su: Lavastoviglie Detersivo in Polvere del 28/02/2017
Funziona davvero bene anche in piccole quantità e a basse temperature. Molto soddisfatta. Rispetto alle tabs può essere dosato anche per un mezzo carico usandone meno quindi dura di più. Toglie davvero l'odore di uova o pesce anche a lavaggi brevi. Molto soddisfacente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2017
.
Lavastoviglie Detersivo in Polvere
star-rating
5/5
Recensione su: Lavastoviglie Detersivo in Polvere del 11/01/2017
.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2016
Ottima esperienza, ottimi prodotti, qualità altissima.
Lavastoviglie Detersivo in Polvere
star-rating
5/5
Recensione su: Lavastoviglie Detersivo in Polvere del 27/11/2016
Ero scettica nello scegliere la polvere, ma provandolo ho cambiato idea, ed è già la seconda confezione che acquisto.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266