Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Livax 52
star-rating
5/5
21/07/2020
Recensione su: Livax 52
Ottima cera per marmo. Per un risultato perfetto è necessario lucidare successivamente i pavimenti.
Livax 52
star-rating
5/5
13/07/2020
Recensione su: Livax 52
Lo consiglio poichè il risultato è davvero buono, non si raggruma e dopo aver passato la lucidatrice il risultato è davvero ottimo .
Livax 52
star-rating
5/5
13/12/2019
Recensione su: Livax 52
Perfetta . sembra migliorata dalla ultime .
Livax 52
star-rating
5/5
06/11/2019
Recensione su: Livax 52
Prodotto eccellente per mantenere i pavimenti di marmo lucidi
Livax 52
star-rating
5/5
12/06/2019
Recensione su: Livax 52
Prodotto eccezionale che uso da anni e che cura i pavimenti in maniera perfetta. Consigliato a tutti!
Livax 52
star-rating
5/5
13/06/2018
Recensione su: Livax 52
Il prodotto era stato già provato e per le eccellenti proprietà un gruppo di amiche si sono messe d'accordo ed hanno acquistato 8 barattoli 3 ciascuno. :-)
Livax 52
star-rating
5/5
08/01/2018
Recensione su: Livax 52
Efficace! Ottimo prodotto. Ravviva il pavimento facendolo splendere
Livax 52
star-rating
3/5
18/10/2017
Recensione su: Livax 52
Buon prodotto, garantisce un ottimo risultato, ma ahimé poco duraturo. Dopo qualche giorno di calpestio, il marmo torna come prima e necessita di essere continunamente rilucidato.
Livax 52
star-rating
5/5
06/09/2017
Recensione su: Livax 52
La spedizione e veloce e i prodotti perfetti integri e ordinati nella sua confezione grazie nuncas.
Livax 52
star-rating
5/5
25/10/2016
Recensione su: Livax 52
ottimo per il pavimento in graniglia
Livax 52
star-rating
5/5
09/09/2016
Recensione su: Livax 52
ottimo prodotto, me lo ha fatto conoscere mia zia tanti anni fa, lo abbino all'ammoniaca ed a volte all'alcool
Livax 52
star-rating
5/5
02/05/2016
Recensione su: Livax 52
Ottimo prodotto per i pavimenti in graniglia
Livax 52
star-rating
5/5
22/04/2016
Recensione su: Livax 52
Usata al termine di lavori edili in casa. I pavimenti in marmo sono tornati di una lucentezza eccezionale.
Livax 52
star-rating
5/5
19/01/2016
Recensione su: Livax 52
Eccellente!!! Non ne trovo uno uguale
Livax 52
star-rating
5/5
04/10/2015
Recensione su: Livax 52
Ottimo
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266