Nuncas

star-rating
4.8
/5
( 4.64 3 months)
Reviews: 2.006
Gold Certificate

98.1%

1,968 recensioni

1.5%

31 recensioni

0.3%

7 recensioni

1741
227
31
3
4
Valutazione del Venditore
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
04/11/2021
Una c’era straordinaria. La uso da sempre
star-rating
5/5
/5
07/21/2020
Ottima cera per marmo. Per un risultato perfetto è necessario lucidare successivamente i pavimenti.
star-rating
5/5
/5
07/13/2020
Lo consiglio poichè il risultato è davvero buono, non si raggruma e dopo aver passato la lucidatrice il risultato è davvero ottimo .
star-rating
5/5
/5
12/13/2019
Perfetta . sembra migliorata dalla ultime .
star-rating
5/5
/5
11/06/2019
Prodotto eccellente per mantenere i pavimenti di marmo lucidi
star-rating
5/5
/5
06/12/2019
Prodotto eccezionale che uso da anni e che cura i pavimenti in maniera perfetta. Consigliato a tutti!
star-rating
5/5
/5
06/13/2018
Il prodotto era stato già provato e per le eccellenti proprietà un gruppo di amiche si sono messe d'accordo ed hanno acquistato 8 barattoli 3 ciascuno. :-)
star-rating
5/5
/5
01/08/2018
Efficace! Ottimo prodotto. Ravviva il pavimento facendolo splendere
star-rating
3/5
/5
10/18/2017
Buon prodotto, garantisce un ottimo risultato, ma ahimé poco duraturo. Dopo qualche giorno di calpestio, il marmo torna come prima e necessita di essere continunamente rilucidato.
star-rating
5/5
/5
09/06/2017
La spedizione e veloce e i prodotti perfetti integri e ordinati nella sua confezione grazie nuncas.
star-rating
5/5
/5
10/25/2016
ottimo per il pavimento in graniglia
star-rating
5/5
/5
09/09/2016
ottimo prodotto, me lo ha fatto conoscere mia zia tanti anni fa, lo abbino all'ammoniaca ed a volte all'alcool
star-rating
5/5
/5
05/02/2016
Ottimo prodotto per i pavimenti in graniglia
star-rating
5/5
/5
04/22/2016
Usata al termine di lavori edili in casa. I pavimenti in marmo sono tornati di una lucentezza eccezionale.
star-rating
5/5
/5
01/19/2016
Eccellente!!! Non ne trovo uno uguale

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11 April 2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Enabled)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
VAT number 12430060157
Tel. 02.335.356.266