Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2020
CONSEGNA PERFETTA
Livax ardesia
star-rating
5/5
31/08/2020
Recensione su: Livax ardesia
OTTIMO PRODOTTO PER L'ARDESIA CHE USIAMO DA ANNI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Semplicità di acquisto, massima informazione, consegna veloce
Livax ardesia
star-rating
5/5
24/03/2020
Recensione su: Livax ardesia
Ottimo prodotto, abbastanza facile da stendere, risultato immediato e soddisfacente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2017
prodotto ottimo come tutti i prodotti nuncas, servizio rapido ed efficiente azienda seria con una provata esperienza
Livax ardesia
star-rating
5/5
27/05/2017
Recensione su: Livax ardesia
ho ottenuto il risultato sperato e promesso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2017
consegna fulminea, pacco perfetto e prodotto decisamente buono,
Livax ardesia
star-rating
4/5
10/03/2017
Recensione su: Livax ardesia
l'unico rilievo che posso fare è che la confezione dovrebbe riportare delle istruzioni sull'uso del prodotto più dettagliate (ad esempio su come pulire le macchie di cera, i tempi di essiccazione del prodotto, il livello di pulizia richiesto per la superficie da trattare)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2017
Ottimo prodotto, ho ottenuto un un buon risultato!
Livax ardesia
star-rating
5/5
07/03/2017
Recensione su: Livax ardesia
Ottimo prodotto, che ha lasciato soddisfatti me e mia moglie, sperando cheche duri nel tempo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2017
Buono
Livax ardesia
star-rating
5/5
20/02/2017
Recensione su: Livax ardesia
Buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2016
prezzi ottimi, tempi di consegna rapidissimi.
Livax ardesia
star-rating
5/5
13/06/2016
Recensione su: Livax ardesia
ottimo prodotto, unico nel suo genere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2015
Ottimi prodotti , precisi e veloci, acquisterò ancora online
Livax ardesia
star-rating
4/5
23/11/2015
Recensione su: Livax ardesia
Un prodotto unico, lucida l'ardesia lasciando un effetto naturale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2015
tutto bene ottimi prodotti consegna veloce
Livax ardesia
star-rating
5/5
07/09/2015
Recensione su: Livax ardesia
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2014
OK
Livax ardesia
star-rating
5/5
15/10/2014
Recensione su: Livax ardesia
il prodotto è buono (come tutti prodotti NUNCAS) l'unico difetto e' che nella mia città e d'intorni non lo trovo ed acquistarlo online mi costa il doppio
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266