Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2020
Ottimi prodotti
Livax cera profumata
star-rating
5/5
21/07/2020
Recensione su: Livax cera profumata
Ottimo prodotto anche sul parquet. Ho scoperto da poco che il parquet prelucidato viene brillante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2020
prodotto che conoscevo perfetta la vendita on line cordiali saluti Vilma
Livax cera profumata
star-rating
5/5
12/03/2020
Recensione su: Livax cera profumata
prodotto preso in sostituzione a un tipo di cera che non ho piu' trovato , ho un pavimento galleggiante in ufficio con piastrelle in linoleum lucide nel caso consigliatemi voi altro grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
I prodotti sono eccellenti. Io uso da anni la cera parquet e la cera profumata. Ottime e ntrambe
Livax cera profumata
star-rating
5/5
11/12/2019
Recensione su: Livax cera profumata
Ottimo prodotto! L'ho usata per la prima volta perchè avevo sbagliato l'ordine e ora è la mia preferita anche sul parquet
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Tutto perfetto. I prodotti, che già conosco, consegnati nel tempo prestabilito. Molto soddisfatta
Livax cera profumata
star-rating
5/5
15/04/2019
Recensione su: Livax cera profumata
Uso per la scala. Ottimo prodotto x preservare e lucidare marmo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
Mi sono trovata molto bene . Arrivato il pacco dopo 3 giorni . Fantastico
Livax cera profumata
star-rating
5/5
26/03/2019
Recensione su: Livax cera profumata
Meravigliosa . La miglior c’era che abbia mai provato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2018
Ottimo prodotto sia per la tenuta della cera, basta solo spolverare il pavimento sia per il profumo durevole
Livax cera profumata
star-rating
5/5
02/09/2018
Recensione su: Livax cera profumata
Ottimo prodotto sia per la tenuta sia per per la profumazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2018
modalità d acquisti semplice e intuitivo, consegna rapida
Livax cera profumata
star-rating
5/5
07/02/2018
Recensione su: Livax cera profumata
Ottimo prodotto, gradevole e persistente profumazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2017
Ottimi i prodotti che gia conoscevo e ottimo il servizio. Consiglio a tutte!
Livax cera profumata
star-rating
5/5
12/09/2017
Recensione su: Livax cera profumata
La uso da sempre la adoro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2016
molto utile
Livax cera profumata
star-rating
5/5
08/11/2016
Recensione su: Livax cera profumata
molto buona
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2016
Gentilezza e professionalità al call center, rapidità nella consegna.
Livax cera profumata
star-rating
5/5
09/05/2016
Recensione su: Livax cera profumata
Usato da mia moglie da molto tempo con ottimi risultati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2015
servizio ottimo e velocissimo
Livax cera profumata
star-rating
5/5
02/11/2015
Recensione su: Livax cera profumata
la uso da anni e ne sono del tutto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2015
professionalita'e cortesia grandi!!e prodotti eccellenti
Livax cera profumata
star-rating
5/5
07/07/2015
Recensione su: Livax cera profumata
ottimo prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2014
come prima esperienza Nuncas direi ottima: E' stato semplicissimo procedere con l'ordine e la spedizione eccellente, in 24 ore sono arrivati i prodotti.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266