Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.64 3 Monate)
Bewertungen: 2.006
Goldzertificat

98,1%

1.968 recensioni

1,5%

31 recensioni

0,3%

7 recensioni

1741
227
31
3
4
Valutazione del Venditore
Produkts
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
23.07.2021
uso sempre solo quello sui mobili laccati
star-rating
4/5
/5
01.05.2021
Ottimo prodotto, senza fatica pulisce a fondo
star-rating
5/5
/5
13.02.2021
Per le superfici in legno laccato è davvero efficace.
star-rating
5/5
/5
18.01.2021
Perfetto per le superfici laccate. Non lascia aloni
star-rating
5/5
/5
17.01.2021
Non avevo mai provato questo prodotto prima nonostante sia una fedele compratrice dei prodotti nuncas, l’ho utilizzato per pulire i mobili della cucina in legno laccato lucido color bianco, venuti perfetti, niente aloni né macchie. Davvero un ottimo prodotto.
star-rating
5/5
/5
24.11.2020
Finalmente ho una soluzione per pulire la mia cucina. Super efficace e non lascia aloni!
star-rating
5/5
/5
26.09.2020
E' un prodotto super per pulire le porte e le finestre....
star-rating
5/5
/5
14.07.2020
Ho la cucina di colore scuro e questo prodotto non lascia né aloni, mi piace molto, pulisce e lucida. Mi sembra anche se la polvere si depositi meno. Molto soddisfatta.
star-rating
5/5
/5
23.03.2020
Ottimo. Sia su lucido che opaco. Gradevole profumazione
star-rating
5/5
/5
15.10.2019
Anche questo prodotto si può utilizzare con i mobili di cucina oltre che del bagno, sala da pranzo ecc... non lascia aloni e pulisce a fondo, io lo utilizzo giornalmente.
star-rating
3/5
/5
23.02.2019
Provato buono inodore e che non lascia aloni
star-rating
5/5
/5
21.01.2019
Ottimo prodotto e facile da passare con brillanti risultati!!
star-rating
5/5
/5
17.10.2018
Ottimo prodotto specifico per mobili laccati
star-rating
5/5
/5
10.09.2018
Unica ditta che mi propone un prodotto specifico per laccati.

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23 Juli 2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Aktiv)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
USt-IdNr. 12430060157
Tel. 02.335.356.266