Nuncas

star-rating
4.8
/5
( 4.89 3 months)
Reviews: 2.046
Gold Certificate

98.1%

2,008 reviews

1.5%

31 reviews

0.3%

7 reviews

1778
230
31
3
4
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
01/18/2022
Utilizzato su pianoforte nero lucido con risultato eccellente.
star-rating
5/5
/5
07/23/2021
uso sempre solo quello sui mobili laccati
star-rating
4/5
/5
05/01/2021
Ottimo prodotto, senza fatica pulisce a fondo
star-rating
5/5
/5
02/13/2021
Per le superfici in legno laccato è davvero efficace.
star-rating
5/5
/5
01/18/2021
Perfetto per le superfici laccate. Non lascia aloni
star-rating
5/5
/5
01/17/2021
Non avevo mai provato questo prodotto prima nonostante sia una fedele compratrice dei prodotti nuncas, l’ho utilizzato per pulire i mobili della cucina in legno laccato lucido color bianco, venuti perfetti, niente aloni né macchie. Davvero un ottimo prodotto.
star-rating
5/5
/5
11/24/2020
Finalmente ho una soluzione per pulire la mia cucina. Super efficace e non lascia aloni!
star-rating
5/5
/5
09/26/2020
E' un prodotto super per pulire le porte e le finestre....
star-rating
5/5
/5
07/14/2020
Ho la cucina di colore scuro e questo prodotto non lascia né aloni, mi piace molto, pulisce e lucida. Mi sembra anche se la polvere si depositi meno. Molto soddisfatta.
star-rating
5/5
/5
03/23/2020
Ottimo. Sia su lucido che opaco. Gradevole profumazione
star-rating
5/5
/5
10/15/2019
Anche questo prodotto si può utilizzare con i mobili di cucina oltre che del bagno, sala da pranzo ecc... non lascia aloni e pulisce a fondo, io lo utilizzo giornalmente.
star-rating
3/5
/5
02/23/2019
Provato buono inodore e che non lascia aloni
star-rating
5/5
/5
01/21/2019
Ottimo prodotto e facile da passare con brillanti risultati!!
star-rating
5/5
/5
10/17/2018
Ottimo prodotto specifico per mobili laccati
star-rating
5/5
/5
09/10/2018
Unica ditta che mi propone un prodotto specifico per laccati.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Updated on: 18 January 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (User Enabled)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
VAT number 12430060157
Tel. 02.335.356.266