Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Livax olio per teak
star-rating
5/5
12/06/2021
Recensione su: Livax olio per teak
è il prodotto che uso da moltissimi anni per i miei mobili in teak, che dopo il trattamento ritornano come nuovi
Livax olio per teak
star-rating
4/5
05/12/2020
Recensione su: Livax olio per teak
E' un vecchio prodotto che non mi ha mai tradito, anzi, è il migliore tra i molti provati in particolare per i pavimenti in teak.
Livax olio per teak
star-rating
5/5
16/06/2019
Recensione su: Livax olio per teak
Ottimo prodotto. Lo utilizzo da alemeno 10 anni per i mobili del terrazzo
Livax olio per teak
star-rating
4/5
11/09/2016
Recensione su: Livax olio per teak
Ottimo prodotto!mantiene come nuovi i miei mobili di teak che hanno quasi 20 anni!
Livax olio per teak
star-rating
5/5
11/09/2016
Recensione su: Livax olio per teak
Ottimo
Livax olio per teak
star-rating
4/5
25/08/2015
Recensione su: Livax olio per teak
Usato per il parquet in teak di casa, funziona bene ma rilascia nei giorni successivi un odore piuttosto intenso anche dopo aver aerato abbondantemente.
Livax olio per teak
star-rating
5/5
29/04/2015
Recensione su: Livax olio per teak
Ottimo prodotto
Livax olio per teak
star-rating
4/5
16/11/2014
Recensione su: Livax olio per teak
Certamente non il più economico ma la qualità è alta !!
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266