Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.72 3 Monate)
Bewertungen: 1.996
Goldzertificat

98,1%

1.958 recensioni

1,6%

31 recensioni

0,4%

7 recensioni

1733
225
31
3
4
Valutazione del Venditore
Produkts
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
4/5
/5
29.08.2018
Erroneamente ho acquistato il livax rustica 2 presso un negozio poichè il rivenditore non aveva "rustica 1" e mi ha garantito che il prodotto sarebbe stato pressocchè simile ma ovviamente ho solo combinato un disastro! Ho così acquistato rustica 1 online (prodotto che avevo già utilizzato l'anno scorso e con cui mi sono trovato benissimo!) e devo confermare che si tratta di un prodotto fantastico che consiglio.
star-rating
5/5
/5
28.04.2018
Insieme a A.T.6 Anticalcare il prodotto che mi ha permesso di riportare il pavimento della mia terrazza a livelli di qualità insperati.
star-rating
5/5
/5
11.01.2018
ottimi prodotti e chiarezza nelle spiegazioni dei modi d'uso
star-rating
4/5
/5
20.11.2017
Si, è un ottimo prodotto che utilizzo da anni
star-rating
1/5
/5
26.01.2017
non mi piace per niente, non serve a niente
star-rating
4/5
/5
06.12.2016
mi spiace non dare una votazione, ma forse ho fatto un acquisto sbagliato, perchè serve per pavimenti ancora porosi e i miei non lo sono più. Bisognerebbe provare il prodotto su pavimenti ancora vergini, dopo la posa.
star-rating
5/5
/5
25.10.2016
ottimo per i pavimenti in cotto interno ed esterno
star-rating
4/5
/5
02.05.2016
prodotto buono, anche per esterni
star-rating
5/5
/5
14.10.2014
Tutto perfetto

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29 August 2018
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Aktiv)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
USt-IdNr. 12430060157
Tel. 02.335.356.266