Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4966 Recensioni totali

[ 1457 Recensioni sul venditore - 3409 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Servizio super preciso, sono molto contenta di questa azienda.
Luscom
star-rating
5/5
Recensione su: Luscom del 04/03/2019
Prodotto ottimo per la pulizia del marmo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2018
Ottimo prodotto consigliato. Servizio veloce ed impeccabile.
Luscom
star-rating
5/5
Recensione su: Luscom del 01/10/2018
Prodotto ottimo, provato su statua di bronzo. Risultato eccezionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2018
Il pacco è arrivato puntuale e con i prodotti da me richiesti. Sono soddisfatta. Grazie.
Luscom
star-rating
5/5
Recensione su: Luscom del 07/05/2018
Il prodotto lo uso per il marmo rosa che circonda il lavandino in bagno e lo trovo eccezionale. È un ottimo idratante per il marmo. Lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2017
ottimi prodotti a un prezzo corretto
Luscom
star-rating
5/5
Recensione su: Luscom del 25/10/2017
prodotto unico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2017
PRODOTTI CONFEZIONATI PERFETTAMENTE E ARRIVATI PRESTISSIMO
Luscom
star-rating
5/5
Recensione su: Luscom del 25/06/2017
PRODOTTO COMPRATO DIVERSE VOLTE. OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2017
PRODOTTI CONFEZIONATI PERFETTAMENTE. RICEZIONE DELLA MERCE RAPIDISSIMA. TUTTO OTTIMO COME I PRODOTTI COMMERCIALIZZAT
Luscom
star-rating
5/5
Recensione su: Luscom del 18/05/2017
OTTIMO PRODOTTO COME TUTTE LE COSE CON MARCHIO NUNCAS. PIU' VOLTE COMPRATO-
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2016
se riguarda i prodotti nuncas io uso quasi solo quelli, se riguarda l'acquisto tutto positivo. solo l'aumento per il pagamento in contanti non lo trovo consono
Luscom
star-rating
4/5
Recensione su: Luscom del 29/10/2016
penso che lo acquisterò ancora. lo sto testando
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2016
Grazie per l'omaggio😘
Luscom
star-rating
5/5
Recensione su: Luscom del 27/10/2016
Ottimo prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2016
tutte le info al momento giusto: conferma ordine, tracking
Luscom
star-rating
4/5
Recensione su: Luscom del 05/06/2016
fa quello che dice, provato su bronzo funerario che è tornato come nuovo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2016
Servizio eccellente
Luscom
star-rating
3/5
Recensione su: Luscom del 01/03/2016
Buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2015
Questi prodotti sono validissimi. Io li ho conosciuti tramite una collega. Avevamo la fortuna di avere uno spaccio con prezzi ottimi, vicino al posto di lavoro. Purtroppo ora hanno chiuso e sono costretta ad orinare on-line. Vorrei però poter avere le stesse offerte dello spaccio. Prezzi più abbordabili e per detersivo pavimenti la possibilità di comprare fustino grande. A parte questa mia precisazione, tutti i prodotti sono molto validi. E' per questo che li ho ordinati. Potreste inserirli nella grande distribuzione come fate per alcuni vostri prodotti che si trovano da Esselunga. Però gli altri supermercati non li hanno.
Luscom
star-rating
5/5
Recensione su: Luscom del 05/12/2015
Viene da noi utilizzato per lucidare e conservare la statua che si trova sulla tomba al cimitero. E' una statua molto grande e sempre sotto il sole d'estate ed al freddo d'inverno. devo dire che il prodotto è facile da applicare e lucida e conserva per qualche tempo la statua. poi naturalmente il trattamento è da ripetere. Almeno 2/3 volte l'anno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2015
ottimo
Luscom
star-rating
3/5
Recensione su: Luscom del 15/11/2015
nella norma
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2015
Puntuale e merce perfettamente corrispondente
Luscom
star-rating
5/5
Recensione su: Luscom del 04/10/2015
O. K.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2015
molto veloci e precisi.
Luscom
star-rating
5/5
Recensione su: Luscom del 02/10/2015
prodotto di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2015
Prima esperienza con vostro shop on line servizio ottimo
Luscom
star-rating
5/5
Recensione su: Luscom del 25/07/2015
prodotto eccellente
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266