Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5046 Recensioni totali

[ 1486 Recensioni sul venditore - 3460 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
I prodotti sono profumatissimi ed efficienti per la pulizia
Morbivel sogno d'estate
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel sogno d'estate del 20/02/2019
Ottima profumazione, risultato di morbidezza eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2018
Ottimo
Morbivel sogno d'estate
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel sogno d'estate del 03/12/2018
È il secondo ordine che faccio dell'ammorbidente che per me è un prodotto eccellente sia come qualità che x il tipo di profumazione che non ha quel profumo dolciastro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2018
IO MI SONO TROVATA BENISSIMO
Morbivel sogno d'estate
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel sogno d'estate del 26/09/2018
MOLTO BUONO COME PRODOTTO . LASCIA BUON PROFUMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2018
Ottimo prodotto lo consiglio anche se un po’ caro
Morbivel sogno d'estate
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel sogno d'estate del 28/04/2018
Ottimo prodotto lo consiglio anche se un po’ caro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2017
Per la prima volta ho acquistato prodotti per la casa online, questa azienda mi ha sempre incuriosita poiché mai provata. Ho acquistato un ammorbidente per biancheria è un drop per l'asciugatrice. Entrambi i prodotti hanno superato le mie aspettative, ottima qualità del risultato finale sia per la fragranza sia per il risultato del tessuto. Il servizio di consegna nonostante le festività è stato eccellente, celere e puntuale. Riacquisterò sicuramente dal sito.
Morbivel sogno d'estate
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel sogno d'estate del 24/12/2017
Fantastico, la biancheria è risultata morbida e molto profumata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2017
Prodotti eccellenti servizio perfetto
Morbivel sogno d'estate
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel sogno d'estate del 25/09/2017
ECCELLENTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2017
Prodotti di qualità che soddisfa le aspettative richieste. Risultati positivi . una marca che dovremmo trovare più spesso sugli scaffali dei supermercati.
Morbivel sogno d'estate
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel sogno d'estate del 30/08/2017
Non ancora provato ma il profumo è delicato. Spero che sia efficace come gli altri prodotti della nuncas .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2017
PRODOTTI OTTIMI SERVIZIO PIU' CHE OTTIMO
Morbivel sogno d'estate
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel sogno d'estate del 15/05/2017
OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2017
Ottimo
Morbivel sogno d'estate
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel sogno d'estate del 02/05/2017
Ottimo prodotto ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2017
ottimo siete fantastici
Morbivel sogno d'estate
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel sogno d'estate del 17/04/2017
Ottima morbidezza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2017
Ottimo servizio
Morbivel sogno d'estate
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel sogno d'estate del 13/02/2017
ammorbidente profumato, lascia capi morbidi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2016
Come sempre rapidi e professionali.
Morbivel sogno d'estate
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel sogno d'estate del 19/12/2016
10
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2016
Sarebbe. Meglio se i prodotti costassero come al supermercato. Invece sul sito sono di alcune decine di centesimi più cari...
Morbivel sogno d'estate
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel sogno d'estate del 15/10/2016
Buona la profumazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2016
Prodotti eccellenti, è da quasi un anno che uso solo Nuncas, sul sito ho trovato tutta la gamma pertanto ho la possibilità di maggiore scelta, altro vantaggio il fatto che me li recapitate direttamente a casa ed in brevissimo tempo
Morbivel sogno d'estate
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel sogno d'estate del 09/09/2016
Delicata profumazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2016
Ottimo sito, scelte veloci, ottima qualità, consegna impeccabile, l'unico problema è il prezzo dei prodotti. La distribuzione propone prezzi molto più vantaggiosi, vedi Martinelli, Esselunga( ! ), Il Toscano ( Mantova ), Conad Commercianti Associati ...... è pur vero che spesso l'assortimento non è completo ma quello che c'è e molto più vantaggioso. Dovrò pensarci per il futuro cordiali saluti
Morbivel sogno d'estate
star-rating
5/5
Recensione su: Morbivel sogno d'estate del 18/07/2016
Buono
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266