Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4968 Recensioni totali

[ 1458 Recensioni sul venditore - 3410 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2018
Sempre perfetta la confezione ed ottimi i prodotti. Consegna superveloce! Ottimo, grazie.
MYROBE Cedar Wood conf. 2 pezzi
star-rating
5/5
Recensione su: MYROBE Cedar Wood conf. 2 pezzi del 03/08/2018
Il profumo è splendido: delicato e per niente stucchevole.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2016
Il servizio è stato impeccabile sotto tutti gli aspetti. Complimenti
MYROBE Cedar Wood conf. 2 pezzi
star-rating
4/5
Recensione su: MYROBE Cedar Wood conf. 2 pezzi del 02/05/2016
Fragranza molto gradevole che si espande. Dall'armadio alla camera. Molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2015
Ottima, da sempre utilizzo prodotti nuncas, da poco ho scoperto l'acquisto on line. I prodotti sono un po' cari, mi piacerebbe trovare più offerte speciali e sconti. E sempre nuove combinazioni "scelti per voi" .
MYROBE Cedar Wood conf. 2 pezzi
star-rating
4/5
Recensione su: MYROBE Cedar Wood conf. 2 pezzi del 13/10/2015
Mi piace tantissimo, è un po' caro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2015
Perfetto. Grazie
MYROBE Cedar Wood conf. 2 pezzi
star-rating
5/5
Recensione su: MYROBE Cedar Wood conf. 2 pezzi del 21/09/2015
Profumo molto valido
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266