Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4968 Recensioni totali

[ 1458 Recensioni sul venditore - 3410 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
mi soddisfano come sempre i prodotti e la spedizione è stata super veloce
Neutralizzaodori soffio di rugiada
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di rugiada del 08/04/2019
tutto ok come sempre non lascia strani odori e assorbe quelli esistenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
la qualità dei prodotti
Neutralizzaodori soffio di rugiada
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di rugiada del 09/04/2018
unica pecca questi prodotti non si trovano nei grossi supermercati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2017
Prodotti eccellenti servizio perfetto
Neutralizzaodori soffio di rugiada
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di rugiada del 25/09/2017
ECCELLENTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2017
ottima
Neutralizzaodori soffio di rugiada
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di rugiada del 29/08/2017
buonissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2017
TUTTO PERFETTO E OTTIMO
Neutralizzaodori soffio di rugiada
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di rugiada del 19/07/2017
TUTTO PERFETTO E OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2017
Consegna rapida, confezione perfetta e graziosa. Molto soddisfatta dell'acquisto nel complesso.
Neutralizzaodori soffio di rugiada
star-rating
3/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di rugiada del 28/02/2017
Odore davvero molto aspro, preferisco la variante Cielo dal profumo talcato più delicato. Comunque sicuramente toglie bene gli odori.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2017
il servizio é ottimo! ho interloquito con una operatrice veramente disponibile e capace, ho modificato più volte ordine, ed ho avuto chiarimenti ogni volta che ho richiesto spiegazioni in merito!! sono un nuovissimo cliente, i prodotto nuncas li avevo provati in passato ed ero rimasto soddisfatto!!! non do 5 stelle solo per il fatto che voglio avere più tempo per testare diciamo quasi tutti i prodotti che mi interessano!! complimenti!!!
Neutralizzaodori soffio di rugiada
star-rating
4/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di rugiada del 15/01/2017
non ho ancora avuto il piacere di provarlo, prossimamente lo userò,... credo comunque sia in linea con tutti gli altri prodotti...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2017
estremamente positiva - consegna velocissima
Neutralizzaodori soffio di rugiada
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di rugiada del 04/02/2017
ottimo - sono ricorsa al sito in quanto non lo trovavo in negozio o nei centri commerciali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2016
Prodotti superiori alla norma , ma un po' cari purtroppo.
Neutralizzaodori soffio di rugiada
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di rugiada del 23/10/2016
eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2016
Prodotti eccezionale e servizio veloce
Neutralizzaodori soffio di rugiada
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di rugiada del 01/05/2016
Ottimo pavimento pulito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2015
Ottima azienda. Prodotti piuttosto cari.
Neutralizzaodori soffio di rugiada
star-rating
4/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di rugiada del 16/06/2015
Buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2015
Tutto perfetto, servizio eccellente e spedizione velocissima!! Grazie
Neutralizzaodori soffio di rugiada
star-rating
3/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di rugiada del 20/05/2015
Soffio di Rugiada speravo funzionasse meglio, non ho notato un miglioramento nell'eliminazione dei cattivi odori.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2015
eccellenti prodotti
Neutralizzaodori soffio di rugiada
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di rugiada del 10/02/2015
assorbe gli odori della cucina
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2015
Come da vostro promo la consegna purtroppo non avviene al piano x il resto tutto ok
Neutralizzaodori soffio di rugiada
star-rating
5/5
Recensione su: Neutralizzaodori soffio di rugiada del 04/02/2015
Ok
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266