Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5022 Recensioni totali

[ 1478 Recensioni sul venditore - 3444 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
Soddisfatto dalla A alla Z Cordialità, qualità, spedizione velocissima
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
Recensione su: Pavimenti Profumati Agrumi del 18/08/2019
La sua profumazione è una cosa meravigliosa consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
Mi sono trovata molto bene . Arrivato il pacco dopo 3 giorni . Fantastico
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
Recensione su: Pavimenti Profumati Agrumi del 26/03/2019
Lo uso da tempo e mi trovo benissimo... profuma tantissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
I prodotti sono profumatissimi ed efficienti per la pulizia
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
Recensione su: Pavimenti Profumati Agrumi del 20/02/2019
Il profumo resta per ore e i pavimenti sono puliti senza alone
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Ho trovato la consegna rapida e puntale.
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
Recensione su: Pavimenti Profumati Agrumi del 17/02/2019
E' buonissimo ed ha un profumo fresco e non invasivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Tutto ok. Spedizione veloce ed ottima comunicazione, molta cura nell'imballaggio onde evitare che la merce si rovini durante il trasporto.
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
Recensione su: Pavimenti Profumati Agrumi del 17/02/2019
Abbiamo una cagnetta in casa e sovente vengono anche a trovarla i suoi "amichetti", il prodotto risolve molti problemi legati agli animali domestici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Ottima qualità un po cari
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
Recensione su: Pavimenti Profumati Agrumi del 11/11/2018
Ottimo prodotto semplice da usare un po caro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
spedizione ultra veloce, ho apprezzato molto come tutto è stato imballato con cura !
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
Recensione su: Pavimenti Profumati Agrumi del 18/09/2018
Fantastico, ha lasciato un profumo per tutta la casa davvero piacevole ! lo ricomprerò al 100%
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2018
I prodotti migliori in commercio. Velocissimi nelle consegne utile il servizio di vendita on line
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
Recensione su: Pavimenti Profumati Agrumi del 08/01/2018
Ottimo. Le profumazioni disponibili sono tutte gradevolissime
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2017
Ottimo come sempre .preciso ed affidabile nelle consegne .
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
Recensione su: Pavimenti Profumati Agrumi del 02/11/2017
Non ho trovato prato fiorito online.solitamente utilizzo quello ma ottimo anche agrumato !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2017
Il massimo per profumare grandi ambienti
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
Recensione su: Pavimenti Profumati Agrumi del 20/10/2017
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2017
Azienda serissima
Pavimenti profumati agrumi
star-rating
5/5
Recensione su: Pavimenti profumati agrumi del 13/05/2017
Prodotto ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2017
Tutto ottimo per l organizzazione, solo pensavo che i prezzi su e comerce fossero più convenienti.
Pavimenti profumati agrumi
star-rating
5/5
Recensione su: Pavimenti profumati agrumi del 02/03/2017
Profumatissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2017
buono
Pavimenti profumati agrumi
star-rating
5/5
Recensione su: Pavimenti profumati agrumi del 11/01/2017
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2016
Molto efficace, in più ha veramente un buon profumo!
Pavimenti profumati agrumi
star-rating
5/5
Recensione su: Pavimenti profumati agrumi del 25/12/2016
Che dire?..................BUONISSIMO!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2016
OTTIMI PRODOTTI E SUPER IMBALLO, SPEDIZIONE VELOCE. SODDISFATTA
Pavimenti profumati agrumi
star-rating
5/5
Recensione su: Pavimenti profumati agrumi del 05/12/2016
OTTIMI PRODOTTI E SUPER IMBALLO, SPEDIZIONE VELOCE. SODDISFATTA
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266