Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Carrelages Parfumés Agrumes
star-rating
5/5
24/03/2021
Sent très bon , laisse une odeur durable
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
14/01/2021
buon potere pulente....ma il mio pavimento non è mai tanto sporco. ottimo profumo
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
09/01/2021
Ho acquistato due prodotti per il pavimento e sono ottimi lasciano un buon profumo e ho apprezzato molto i campioni omaggio grazie mille
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
02/12/2020
perfetto per pulire ogni superficie (parquet, marmo e piastrelle)
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
17/11/2020
Validissimo sia per la pulizia che per il profumo !
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
2/5
26/10/2020
Detersivo buono ma il profumo è forte e nauseante
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
21/09/2020
Un profumo eccezionale , lascia i pavimenti veramente puliti si nota la differenza quando uso altre marche , mai più senza!
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
03/08/2020
Non ancora provato ma se è come tutti i prodotti marca Nuncas sono sicura che è un buon prodotto !
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
14/07/2020
Da quando lo scoperto non lo lascio più ottimo
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
3/5
18/03/2020
oltre alla pulizia e igiene lascia una fragranza gradevole e durartura negli ambienti
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
24/02/2020
Ottimo prodotto un po caro rispetto alla quantità
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
16/02/2020
Profumo gradevole. Efficacia di pulizia ottima
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
18/08/2019
La sua profumazione è una cosa meravigliosa consigliatissimo
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
26/03/2019
Lo uso da tempo e mi trovo benissimo... profuma tantissimo
Pavimenti Profumati Agrumi
star-rating
5/5
20/02/2019
Il profumo resta per ore e i pavimenti sono puliti senza alone
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266