Nuncas

star-rating
4.8
/5
( 4.90 3 months)
Reviews: 2.043
Gold Certificate

98.1%

2,005 reviews

1.5%

31 reviews

0.3%

7 reviews

1776
229
31
3
4
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
11/13/2021
très bon produit , excellent parfum de cette édition limitée
star-rating
5/5
/5
03/24/2021
Sent très bon , laisse une odeur durable
star-rating
5/5
/5
01/14/2021
buon potere pulente....ma il mio pavimento non è mai tanto sporco. ottimo profumo
star-rating
5/5
/5
01/09/2021
Ho acquistato due prodotti per il pavimento e sono ottimi lasciano un buon profumo e ho apprezzato molto i campioni omaggio grazie mille
star-rating
5/5
/5
12/02/2020
perfetto per pulire ogni superficie (parquet, marmo e piastrelle)
star-rating
5/5
/5
11/17/2020
Validissimo sia per la pulizia che per il profumo !
star-rating
2/5
/5
10/26/2020
Detersivo buono ma il profumo è forte e nauseante
star-rating
5/5
/5
09/21/2020
Un profumo eccezionale , lascia i pavimenti veramente puliti si nota la differenza quando uso altre marche , mai più senza!
star-rating
5/5
/5
08/03/2020
Non ancora provato ma se è come tutti i prodotti marca Nuncas sono sicura che è un buon prodotto !
star-rating
5/5
/5
07/14/2020
Da quando lo scoperto non lo lascio più ottimo
star-rating
3/5
/5
03/18/2020
oltre alla pulizia e igiene lascia una fragranza gradevole e durartura negli ambienti
star-rating
5/5
/5
02/24/2020
Ottimo prodotto un po caro rispetto alla quantità
star-rating
5/5
/5
02/16/2020
Profumo gradevole. Efficacia di pulizia ottima
star-rating
5/5
/5
08/18/2019
La sua profumazione è una cosa meravigliosa consigliatissimo
star-rating
5/5
/5
03/26/2019
Lo uso da tempo e mi trovo benissimo... profuma tantissimo

Information for the customer

Bollino Feedaty
Updated on: 13 November 2021
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (User Enabled)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
VAT number 12430060157
Tel. 02.335.356.266