Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2020
I prodotti soni eccellenti e mia moglie vuole usare solo Nuncas.
Pavimenti profumati fiorito
star-rating
5/5
10/02/2020
Pulisce e lascia la casa sempre profumata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Se fate una linea di prodotti con la profumazioni del detergente Blu ( fiorito) per tutto il bucato, sarebbe fantastico. Comprerò di nuovo, anche se in prov di Foggia non ci sono rivenditori....oppure per noi che acquistiamo online fate una promo sulle spedizioni!
Pavimenti profumati fiorito
star-rating
5/5
15/01/2020
una profumazione straordinaria, mi piacerebbe ritrovarla anche sui prodotti del bucato, sa di pulito vero, quello che cercavo da anni.Letteralmente innamorata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
Servizio molto efficente e consegna tempestiva. Ottimo il metodo di imballaggio dei prodotti.
Pavimenti profumati fiorito
star-rating
5/5
30/09/2019
Buon profumo, persistente al punto giusto e non troppo intenso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
mi soddisfano come sempre i prodotti e la spedizione è stata super veloce
Pavimenti profumati fiorito
star-rating
5/5
08/04/2019
non ancora provato, ma di sicuro eccellente come tutti i prodotti nuncas
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2019
Prodotti superlativi e velocità nella consegna. Consiglio vivamente tutti i prodotti Nuncas
Pavimenti profumati fiorito
star-rating
5/5
03/03/2019
Top Il meglio per la casa Prodotti superlativi e velocità nella consegna. Consiglio vivamente tutti i prodotti Nuncas
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2019
Tutto ok. Spedizione veloce ed ottima comunicazione, molta cura nell'imballaggio onde evitare che la merce si rovini durante il trasporto.
Pavimenti profumati fiorito
star-rating
5/5
17/02/2019
Abbiamo una cagnetta in casa e sovente vengono anche a trovarla i suoi "amichetti", il prodotto risolve molti problemi legati agli animali domestici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2018
ottimo prodotto
Pavimenti profumati fiorito
star-rating
5/5
24/09/2018
ottimo prodotto molto profumato e non necessita di risciacquo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2018
Il massimo della professionalità e della disponibilità verso il cliente. Il meglio che si possa avere.
Pavimenti profumati fiorito
star-rating
5/5
20/09/2018
Ottimo prodotto per pavimenti. Lo dice mia moglie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Tempi di consegna veloci e ottimi prodotti come sempre
Pavimenti profumati fiorito
star-rating
5/5
27/06/2018
Mai più senza! Pulisce benissimo e lascia il suo inconfondibile profumo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2018
Splendida
Pavimenti profumati fiorito
star-rating
5/5
27/05/2018
Ineguagliabile, pulisce, deodora, ed il profumo rimane per molte ore...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2017
Il massimo per profumare grandi ambienti
Pavimenti profumati fiorito
star-rating
5/5
20/10/2017
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2017
eccellente servizio di consegna. rapido, con l utilizzo di un corriere con cui non ho mai avuto problemi.
Pavimenti profumati fiorito
star-rating
4/5
11/07/2017
ottimo profumo e pavimenti puliti. ho delle macchie, sicuramente di calcare, rilasciate dalla ciotola di acqua per i cani. non so se questo tipo di prodotto può essere abbastanza adatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2017
Compravo già Vostri prodotti nei negozi: sono veramente buoni.
Pavimenti profumati fiorito
star-rating
5/5
02/07/2017
Favoloso
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2017
buono
Pavimenti profumati fiorito
star-rating
4/5
11/01/2017
buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2017
PRODOTTI OTTIMI IMBALLO PERFETTO
Pavimenti profumati fiorito
star-rating
5/5
17/01/2017
LA Biancheria VIENE FUORI PROFUMATISSIMA
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266