Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.64 de 3 meses)
Opiniones: 2.006
Certificado de oro

98,1%

1.968 recensioni

1,5%

31 recensioni

0,3%

7 recensioni

1741
227
31
3
4
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
10/27/2021
Fabulous producut and Great scent To try
star-rating
5/5
/5
03/24/2021
Produit parfait ! Mon préféré en terme d’odeur.
star-rating
5/5
/5
01/27/2021
Mon préféré ! Une odeur de propre !
star-rating
5/5
/5
01/13/2021
Profumatissimo ed efficace, Concentrato e comodo da usare
star-rating
5/5
/5
01/09/2021
Ho acquistato due prodotti per il pavimento e sono ottimi lasciano un buon profumo e ho apprezzato molto i campioni omaggio grazie mille
star-rating
4/5
/5
12/28/2020
OTTIMO COME ALTRI PRODOTTI DELLA STESSA SERIE
star-rating
4/5
/5
11/24/2020
Ottimo, profumo buonissimo! Lo ricomprerei
star-rating
5/5
/5
09/19/2020
Ottimi prodotti con profumazioni molto gradevoli
star-rating
5/5
/5
02/10/2020
Pulisce e lascia la casa sempre profumata.
star-rating
5/5
/5
01/15/2020
una profumazione straordinaria, mi piacerebbe ritrovarla anche sui prodotti del bucato, sa di pulito vero, quello che cercavo da anni.Letteralmente innamorata
star-rating
5/5
/5
09/30/2019
Buon profumo, persistente al punto giusto e non troppo intenso
star-rating
5/5
/5
04/08/2019
non ancora provato, ma di sicuro eccellente come tutti i prodotti nuncas
star-rating
5/5
/5
03/03/2019
Top Il meglio per la casa Prodotti superlativi e velocità nella consegna. Consiglio vivamente tutti i prodotti Nuncas
star-rating
5/5
/5
02/17/2019
Abbiamo una cagnetta in casa e sovente vengono anche a trovarla i suoi "amichetti", il prodotto risolve molti problemi legati agli animali domestici.
star-rating
5/5
/5
09/24/2018
ottimo prodotto molto profumato e non necessita di risciacquo

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27 Octubre 2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Activo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266