Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4963 Recensioni totali

[ 1456 Recensioni sul venditore - 3407 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2017
Ho acquistato vari prodotti Nuncas dal sito che ho trovato chiaro e fruibile. I prodotti sono arrivati pochi giorni dopo. Un ottimo servizio.
Pavimenti Vegetale concentrato
star-rating
5/5
Recensione su: Pavimenti Vegetale concentrato del 12/01/2017
Trovo il prodotto buono ed ha un ottimo profumo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2016
L'ordinato è arrivato velocemente ed in due scatole. purtroppo il tutto era molto pigiato ed a causa di un piccolo fiorellino su una piega del contenitore di plastica della saponaria lavatrice è uscito del liquido che ha reso scivoloso tutti i contenitori del pacco. Invito pertanto più attenzione nel confezionamento. NUNCAS mi ha contattato, ha ascoltato le mie ragioni e mi immediatamente inviato un nuovo flacone di "saponaria".Questa volta l'imballo era perfetto!!. Nuncas si merita pertanto un voto massimo !!
Pavimenti Vegetale concentrato
star-rating
4/5
Recensione su: Pavimenti Vegetale concentrato del 28/09/2016
buona riuscita anche su pavimenti di legno e di marmo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2016
Chiaro e veloce
Pavimenti Vegetale concentrato
star-rating
3/5
Recensione su: Pavimenti Vegetale concentrato del 17/01/2016
NON LASCIA PROFUMO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2015
spedizione veloce. imballo perfetto. prodotti molto validi. prezzi competitivi.
Pavimenti Vegetale concentrato
star-rating
5/5
Recensione su: Pavimenti Vegetale concentrato del 27/10/2015
ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2014
direi buono
Pavimenti Vegetale concentrato
star-rating
5/5
Recensione su: Pavimenti Vegetale concentrato del 26/10/2014
buono
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266