Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
0,0/5

5221 Recensioni totali

[ 1548 Recensioni sul venditore - 3573 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
I prodotti sono arrivati in un tempo molto ridotto, sono veramente ottimi, con una profumazione meravigliosa, io adoro il profumo dei fiori di arancio e limone, pulendo il forno é tornato lindo. Veramente molto soddisfatto.
Rinfresca giacche e tessuti
star-rating
4/5
Recensione su: Rinfresca giacche e tessuti del 21/07/2019
Ottimo profumo le giacché riposte vengono pervase da un vento profumato e fresco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Prodotti di ottima qualità, sito ben fatto, acquisto rapido e consegna precisa e ancora più rapida. Serietà e professionalità, consiglio assolutamente
Rinfresca giacche e tessuti
star-rating
5/5
Recensione su: Rinfresca giacche e tessuti del 03/06/2019
Grandioso, rinfresca tessuti e anche l'inteo degli armadi, anche nei periodi umidi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Risposta veloce ad una mia richiesta tramite email. L'ordine è arrivato dopo pochi giorni e senza problemi.
Rinfresca giacche e tessuti
star-rating
4/5
Recensione su: Rinfresca giacche e tessuti del 29/04/2019
Elimina gli odori dalle giacche, proprio come promesso. Non lascia macchie e ne basta veramente poco. Il profumo è gradevole ma così forte che dopo l'uso devo cambiare stanza per non tossire.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2019
Prodotti eccezionali
Rinfresca giacche e tessuti
star-rating
5/5
Recensione su: Rinfresca giacche e tessuti del 09/03/2019
Buon prodotto come tutti gli altri. Toglie l'odore di stantio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
Per la prima volta, un flacone di detersivo ha perso un po' di prodotto, ma ho informato il servizio clienti e si sono offerti subito di spedire un nuovo flacone. Il servizio è eccellente ed i prodotti pure.
Rinfresca giacche e tessuti
star-rating
5/5
Recensione su: Rinfresca giacche e tessuti del 25/01/2019
Ottimo prodotto lo uso da anni, è molto efficace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Semplicemente Eccezionale
Rinfresca giacche e tessuti
star-rating
5/5
Recensione su: Rinfresca giacche e tessuti del 15/10/2018
Ottimo Prodotto. Qualità al di sopra delle aspettative e della concorrenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2018
I prodotti sono validissimi e per ogni esigenza
Rinfresca giacche e tessuti
star-rating
5/5
Recensione su: Rinfresca giacche e tessuti del 10/10/2018
Non l’ho ancora provato ma sarà ottimo come gli altri prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
tutto perfetto
Rinfresca giacche e tessuti
star-rating
5/5
Recensione su: Rinfresca giacche e tessuti del 11/09/2018
si tutto perfetto prodotti e spedizione .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2018
Velocità di consegna. Prodotti ottimi per tutte le necessità
Rinfresca giacche e tessuti
star-rating
5/5
Recensione su: Rinfresca giacche e tessuti del 25/04/2018
Avevo da tempo la necessità di un prodotto per rinfrescare i capi poco usati senza doverli pulire. Profumazione delicata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2017
Ottimi prodotti.
Rinfresca giacche e tessuti
star-rating
5/5
Recensione su: Rinfresca giacche e tessuti del 30/10/2017
Ottimo prodotto. Spedizione molto veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2017
Nuncas per me è speciale
Rinfresca giacche e tessuti
star-rating
5/5
Recensione su: Rinfresca giacche e tessuti del 24/10/2017
buonissimo e funziona bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2017
Spiegano esattamente l’utilizzo dei prodotti ottimo
Rinfresca giacche e tessuti
star-rating
5/5
Recensione su: Rinfresca giacche e tessuti del 23/10/2017
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2017
La spedizione è impeccabile, la comunicazione con il cliente assolutamente soddisfacente.
Rinfresca giacche e tessuti
star-rating
5/5
Recensione su: Rinfresca giacche e tessuti del 27/08/2017
Funziona in modo efficace e i tessuti odorano di "nuovo".
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2017
Sito ben strutturato, acquisto semplice e rapido, consegna veloce, prodotti perfetti. Tutto benissimo, tornerò sicuramente!
Rinfresca giacche e tessuti
star-rating
5/5
Recensione su: Rinfresca giacche e tessuti del 09/07/2017
Lascia un buon profumo di pulito, i capi sono davvero rinfrescati, e non danneggia alcun tipo di tessuto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2017
Consegna rapida, confezione perfetta e graziosa. Molto soddisfatta dell'acquisto nel complesso.
Rinfresca giacche e tessuti
star-rating
5/5
Recensione su: Rinfresca giacche e tessuti del 28/02/2017
Profumo migliorato, ottimo prodotto.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266