Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.993
Certificato Gold

98,1%

1.956 recensioni

1,5%

30 recensioni

0,4%

7 recensioni

1731
225
30
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
25/07/2021
E' un prodotto che in casa usiamo di continuo. Complimenti e grazie.
star-rating
5/5
/5
26/04/2021
Prodotto già acquistato e quindi conosciuto perciò tutto Ok!
star-rating
5/5
/5
30/01/2021
Consigliato perchè veramente affidabile. Svolge il suo compito in maniera eccellente.
star-rating
5/5
/5
13/01/2021
Profumatissimo ed efficace, Concentrato e comodo da usare
star-rating
5/5
/5
24/10/2020
Ottimo prodotto e servizio impeccabile. Ciao
star-rating
5/5
/5
24/03/2020
Buon detersivo anallergico vegetale per capi delicati da lavare a mano. Consigliato l'acquisto
star-rating
5/5
/5
28/12/2019
Sapone eccellente per i neonati e chi soffre di allergie della pelle come me. L ho usato sempre per la bambina grande lo userò anche per la neonata.
star-rating
5/5
/5
20/09/2018
Ottimo prodotto per il bucato a mano. Lo dice mia moglie!
star-rating
5/5
/5
21/05/2018
Prodotto usato già da diverso tempo con ottimi risultati. Consigliato.
star-rating
5/5
/5
21/07/2017
Pulisce a fondo senza lasciare residui allergizzanti
star-rating
5/5
/5
02/07/2017
Come sopra.
star-rating
5/5
/5
12/01/2017
Ottimo per i lavaggi a mano
star-rating
4/5
/5
26/12/2016
Bisogna farne uso limitato per non produrre troppa schiuma, ma lava benissimo
star-rating
5/5
/5
18/07/2016
Buono
star-rating
5/5
/5
05/04/2016
ottimo per lavare i vestitini dei bimbi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25 Luglio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia
Partita IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266