Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4963 Recensioni totali

[ 1456 Recensioni sul venditore - 3407 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2018
Il massimo della professionalità e della disponibilità verso il cliente. Il meglio che si possa avere.
Saponaria a mano
star-rating
5/5
Recensione su: Saponaria a mano del 20/09/2018
Ottimo prodotto per il bucato a mano. Lo dice mia moglie!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2018
Tutto come ordinato, qualche piccola incomprensione per l'orario della consegna.
Saponaria a mano
star-rating
5/5
Recensione su: Saponaria a mano del 21/05/2018
Prodotto usato già da diverso tempo con ottimi risultati. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2017
Ottimi prodotti. Servizio molto professionale e consegna veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Saponaria a mano
star-rating
5/5
Recensione su: Saponaria a mano del 21/07/2017
Pulisce a fondo senza lasciare residui allergizzanti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2017
Compravo già Vostri prodotti nei negozi: sono veramente buoni.
Saponaria a mano
star-rating
5/5
Recensione su: Saponaria a mano del 02/07/2017
Come sopra.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2017
Ho acquistato vari prodotti Nuncas dal sito che ho trovato chiaro e fruibile. I prodotti sono arrivati pochi giorni dopo. Un ottimo servizio.
Saponaria a mano
star-rating
5/5
Recensione su: Saponaria a mano del 12/01/2017
Ottimo per i lavaggi a mano
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2016
Chiara veloce e pratica
Saponaria a mano
star-rating
4/5
Recensione su: Saponaria a mano del 26/12/2016
Bisogna farne uso limitato per non produrre troppa schiuma, ma lava benissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2016
Ottimo sito, scelte veloci, ottima qualità, consegna impeccabile, l'unico problema è il prezzo dei prodotti. La distribuzione propone prezzi molto più vantaggiosi, vedi Martinelli, Esselunga( ! ), Il Toscano ( Mantova ), Conad Commercianti Associati ...... è pur vero che spesso l'assortimento non è completo ma quello che c'è e molto più vantaggioso. Dovrò pensarci per il futuro cordiali saluti
Saponaria a mano
star-rating
5/5
Recensione su: Saponaria a mano del 18/07/2016
Buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2016
il servizio è efficiente e la consegna rapida. I prodotti provati fino ad ora sono eccellenti, tranne Divanette che è tossico e ha istruzioni d'uso non giuste. Non lo comprerò mai più.
Saponaria a mano
star-rating
5/5
Recensione su: Saponaria a mano del 05/04/2016
ottimo per lavare i vestitini dei bimbi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2016
Prodotti ottimi e spedizione super veloce, farò senz'altro altri acquisti online.
Saponaria a mano
star-rating
5/5
Recensione su: Saponaria a mano del 01/03/2016
Fresco e delicato, ottimo per il bucato dei bimbi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2016
I prodotti Nuncas è risaputo, per tutti, essere prodotti eccellenti e di nicchia. Credo che anche noi clienti siamo particolari: disponibili ad affrontare un giusto costo, maggiore degli altri prodotti di mercato, motivati da una cultura di nicchia riferita all'igiene, all'ambiente, alla manutenzione conservativa degli oggetti che trattiamo. Come a voi noto, per quanto capitatomi, mi permetto di evidenziare che è improprio affidare per la consegna un prodotto di nicchia all'ultimo, per affidabilità, dei Corrieri (SDA). Capisco la volontà di contenere il costo, capisco che si può affidare a SDA una consegna contrassegno, ma non una con pagamento prepagato. Per chi ha a che fare con i corrieri per lavoro (come me) sa la graduatoria dell'affidabilità degli stessi. Forse è esagerato affidare le consegne al Corriere più affidabile (sono due/tre) ma non mi sembra appropriato affidare un prodotto prepagato a SDA, alter Poste Italiane. Per mio conto, i prossimi acquisti, che continuerò a fare, ve li emetterò solo con pagamento in modalità contrassegno, non certamente per sfiducia verso Nuncas. I miei migliori saluti e Buon Lavoro. Salvatore Marotta
Saponaria a mano
star-rating
4/5
Recensione su: Saponaria a mano del 17/02/2016
Buon prodotto d'uso generico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2015
Ottimi prodotti, consegna rapidissima!
Saponaria a mano
star-rating
5/5
Recensione su: Saponaria a mano del 13/12/2015
Proprio il detersivo che cercavo per il bucato del mio bimbo.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2015
Quando vai a quantificare trovi nel carrello prodotti che non hai inserito con relativo conto più alto....bisogna stare molto attenti a controllare prima di dare invio all'ordine!!!!.....Non è la prima volta che succede...
Saponaria a mano
star-rating
5/5
Recensione su: Saponaria a mano del 11/11/2015
prodotto che uso da molto....soddisfattissima...lascia i tessuti come nuovi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2015
eccellente
Saponaria a mano
star-rating
5/5
Recensione su: Saponaria a mano del 27/10/2015
sito eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2015
OTTIMO RISULTATO !!!
Saponaria a mano
star-rating
5/5
Recensione su: Saponaria a mano del 08/09/2015
ARTICOLO CHE AIUTA A MANTENERE L'IGIENE DELLA CASA.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2015
L'ordine é stato evaso rapidamente e la consegna anche. Sono soddisfatta.
Saponaria a mano
star-rating
3/5
Recensione su: Saponaria a mano del 22/07/2015
La saponaria é un ottimo prodotto, unico neo: per essere adatto anche ai bambini ha troppo profumo.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266