Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Ottimi prodotti, imballo accurato, spedizione veloce pur in periodo particolare. Complimenti!
Saponaria a mano
star-rating
5/5
24/03/2020
Recensione su: Saponaria a mano
Buon detersivo anallergico vegetale per capi delicati da lavare a mano. Consigliato l'acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2019
Spedizione veloce anche a pochi giorni dal Natale. Personale centralini clienti molto gentile e disponibile
Saponaria a mano
star-rating
5/5
28/12/2019
Recensione su: Saponaria a mano
Sapone eccellente per i neonati e chi soffre di allergie della pelle come me. L ho usato sempre per la bambina grande lo userò anche per la neonata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2018
Il massimo della professionalità e della disponibilità verso il cliente. Il meglio che si possa avere.
Saponaria a mano
star-rating
5/5
20/09/2018
Recensione su: Saponaria a mano
Ottimo prodotto per il bucato a mano. Lo dice mia moglie!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2018
Tutto come ordinato, qualche piccola incomprensione per l'orario della consegna.
Saponaria a mano
star-rating
5/5
21/05/2018
Recensione su: Saponaria a mano
Prodotto usato già da diverso tempo con ottimi risultati. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2017
Ottimi prodotti. Servizio molto professionale e consegna veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Saponaria a mano
star-rating
5/5
21/07/2017
Recensione su: Saponaria a mano
Pulisce a fondo senza lasciare residui allergizzanti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2017
Compravo già Vostri prodotti nei negozi: sono veramente buoni.
Saponaria a mano
star-rating
5/5
02/07/2017
Recensione su: Saponaria a mano
Come sopra.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2017
Ho acquistato vari prodotti Nuncas dal sito che ho trovato chiaro e fruibile. I prodotti sono arrivati pochi giorni dopo. Un ottimo servizio.
Saponaria a mano
star-rating
5/5
12/01/2017
Recensione su: Saponaria a mano
Ottimo per i lavaggi a mano
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2016
Chiara veloce e pratica
Saponaria a mano
star-rating
4/5
26/12/2016
Recensione su: Saponaria a mano
Bisogna farne uso limitato per non produrre troppa schiuma, ma lava benissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2016
Ottimo sito, scelte veloci, ottima qualità, consegna impeccabile, l'unico problema è il prezzo dei prodotti. La distribuzione propone prezzi molto più vantaggiosi, vedi Martinelli, Esselunga( ! ), Il Toscano ( Mantova ), Conad Commercianti Associati ...... è pur vero che spesso l'assortimento non è completo ma quello che c'è e molto più vantaggioso. Dovrò pensarci per il futuro cordiali saluti
Saponaria a mano
star-rating
5/5
18/07/2016
Recensione su: Saponaria a mano
Buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2016
il servizio è efficiente e la consegna rapida. I prodotti provati fino ad ora sono eccellenti, tranne Divanette che è tossico e ha istruzioni d'uso non giuste. Non lo comprerò mai più.
Saponaria a mano
star-rating
5/5
05/04/2016
Recensione su: Saponaria a mano
ottimo per lavare i vestitini dei bimbi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2016
Prodotti ottimi e spedizione super veloce, farò senz'altro altri acquisti online.
Saponaria a mano
star-rating
5/5
01/03/2016
Recensione su: Saponaria a mano
Fresco e delicato, ottimo per il bucato dei bimbi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2016
I prodotti Nuncas è risaputo, per tutti, essere prodotti eccellenti e di nicchia. Credo che anche noi clienti siamo particolari: disponibili ad affrontare un giusto costo, maggiore degli altri prodotti di mercato, motivati da una cultura di nicchia riferita all'igiene, all'ambiente, alla manutenzione conservativa degli oggetti che trattiamo. Come a voi noto, per quanto capitatomi, mi permetto di evidenziare che è improprio affidare per la consegna un prodotto di nicchia all'ultimo, per affidabilità, dei Corrieri (SDA). Capisco la volontà di contenere il costo, capisco che si può affidare a SDA una consegna contrassegno, ma non una con pagamento prepagato. Per chi ha a che fare con i corrieri per lavoro (come me) sa la graduatoria dell'affidabilità degli stessi. Forse è esagerato affidare le consegne al Corriere più affidabile (sono due/tre) ma non mi sembra appropriato affidare un prodotto prepagato a SDA, alter Poste Italiane. Per mio conto, i prossimi acquisti, che continuerò a fare, ve li emetterò solo con pagamento in modalità contrassegno, non certamente per sfiducia verso Nuncas. I miei migliori saluti e Buon Lavoro. Salvatore Marotta
Saponaria a mano
star-rating
4/5
17/02/2016
Recensione su: Saponaria a mano
Buon prodotto d'uso generico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2015
Ottimi prodotti, consegna rapidissima!
Saponaria a mano
star-rating
5/5
13/12/2015
Recensione su: Saponaria a mano
Proprio il detersivo che cercavo per il bucato del mio bimbo.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2015
Quando vai a quantificare trovi nel carrello prodotti che non hai inserito con relativo conto più alto....bisogna stare molto attenti a controllare prima di dare invio all'ordine!!!!.....Non è la prima volta che succede...
Saponaria a mano
star-rating
5/5
11/11/2015
Recensione su: Saponaria a mano
prodotto che uso da molto....soddisfattissima...lascia i tessuti come nuovi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2015
eccellente
Saponaria a mano
star-rating
5/5
27/10/2015
Recensione su: Saponaria a mano
sito eccellente
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266