Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.78 de 3 meses)
Opiniones: 1.993
Certificado de oro

98,1%

1.956 recensioni

1,5%

30 recensioni

0,4%

7 recensioni

1731
225
30
3
4
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
07/21/2021
Lo utilizzo anche come sapone per le mani e per il viso.
star-rating
5/5
/5
06/17/2021
Ok............ Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
star-rating
5/5
/5
02/13/2021
Ottimo sapone per i delicati. È efficace.
star-rating
5/5
/5
09/15/2019
Soffro di dermatite da contatto e con questo sapone mi trovo molto bene. Pochi ingredienti e genuini.
star-rating
5/5
/5
07/15/2019
Ottimo prodotto, anche questo tipo di sapone lo utilizzo da diversi anni.
star-rating
5/5
/5
05/22/2019
me lo chiede la collaboratrice familiare perché dice che è la cosa migliore per colli e polisini
star-rating
4/5
/5
05/20/2019
Lo utilizziamo per igiene personale. Lo consiglio
star-rating
5/5
/5
09/17/2018
I prodotti li conosco da tempo: li uso per la mancanza di un conservante a cui sono allergica.
star-rating
5/5
/5
05/08/2018
molto delicato, ma efficace . va bene a grandi e a piccoli.
star-rating
5/5
/5
09/04/2016
ottimo, lascia la pelle morbida

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21 Julio 2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Activo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266