Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2020
Con una spesa di oltre 100 € non è arrivato nessun buono sconto e solo 2 piccoli campioncini
Sanpli Appretto Lavatrice
star-rating
5/5
11/07/2020
Recensione su: Sanpli Appretto Lavatrice
ottimo prodotto in confezione adeguata
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2020
Facile ad ordinare sul sito. Consegna veloce e pacco sigillato anche all 'interno, prodotto intatto.
Sanpli Appretto Lavatrice
star-rating
4/5
10/02/2020
Recensione su: Sanpli Appretto Lavatrice
Ottimo il prodotto . Ho notato già dei risultati soddisfacenti sul bucato, meno pieghe e facilita la stiratura.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2019
efficienza nella consegna tempi rispettati
Sanpli Appretto Lavatrice
star-rating
5/5
24/07/2019
Recensione su: Sanpli Appretto Lavatrice
non ancora provato ma credo che non mi deludera'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Tutto perfetto. I prodotti, che già conosco, consegnati nel tempo prestabilito. Molto soddisfatta
Sanpli Appretto Lavatrice
star-rating
5/5
15/04/2019
Recensione su: Sanpli Appretto Lavatrice
Ideale x ogni tipo di apprettatura. Lo stiro diventa più facile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2018
tutto bene prodotto e spedizione
Sanpli Appretto Lavatrice
star-rating
5/5
30/10/2018
Recensione su: Sanpli Appretto Lavatrice
il prodotto è ottimo, peccato che non si trovi nei supermercati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
Prodotti fantastici, che semplificano la vita! Piacevolmente sorpresa anche dalla bellezza e dalla qualità degli imballi. Tutto decisamente di altissimo livello!
Sanpli Appretto Lavatrice
star-rating
5/5
13/10/2018
Recensione su: Sanpli Appretto Lavatrice
Tempo di stiratura dimezzato! Davvero ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2018
Sempre perfetta la confezione ed ottimi i prodotti. Consegna superveloce! Ottimo, grazie.
Sanpli Appretto Lavatrice
star-rating
5/5
03/08/2018
Recensione su: Sanpli Appretto Lavatrice
Il risultato ottimo, così come la semplictà d'uso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2018
qualita ottima, costanza di risultati
Sanpli Appretto Lavatrice
star-rating
5/5
17/06/2018
Recensione su: Sanpli Appretto Lavatrice
facilita tantissimo la stiratura di camicie di tutti i tessuti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2018
Prodotti dj qualità per ogni esigenza
Sanpli Appretto Lavatrice
star-rating
2/5
14/04/2018
Recensione su: Sanpli Appretto Lavatrice
A seguire le quantità consigliate finisce in due settimane...considerato il costo mi sembra eccessivo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2018
prodotto ottimo e velocità nel recapito. Niente da eccepire ,tutto da ... !0 e lode :)
Sanpli Appretto Lavatrice
star-rating
5/5
05/03/2018
Recensione su: Sanpli Appretto Lavatrice
prodotto efficace : un lenzuolo antico e ricamato ha ritrovato l'originale aspetto ;stiratura facile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2018
Ottimo servizio,spedizione veloce.
Sanpli Appretto Lavatrice
star-rating
5/5
08/01/2018
Recensione su: Sanpli Appretto Lavatrice
Ho provato questo prodotto e mi sono trovata molto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2016
Prodotti che conosci da anni... Sempre eccezionali,!!!!
Sanpli Appretto Lavatrice
star-rating
5/5
16/08/2016
Recensione su: Sanpli Appretto Lavatrice
Prodotti che conosci da anni... Sempre eccezionali,!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2016
Ottimo servizio eccellente personale
Senza grinze appretto liquido
star-rating
5/5
17/03/2016
Sito chiaro prodotti ben descritti e veloci nella spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2016
Il sito è davvero chiaro e diretto! Ho trovato articoli Che non avevo Mai provato ed esse doci Lo sconto ne ho approfittato per provarli!!! Esperienza Rapida e conveniente!
Senza grinze appretto liquido
star-rating
4/5
17/01/2016
l'ho trovato nel negozio on-line e conoscendo nuncas non ho dubbi che sarà eccellente! Sicuramente molto utile!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2015
Sono molto contenta dell'acquisto, stirare le camicie è diventato più veloce, vengono bene e il ferro non appiccica più
Senza grinze appretto liquido
star-rating
5/5
15/12/2015
Molto buono, toglie le pieghe e lascia un buon profumo
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266