Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.85 3 Monate)
Bewertungen: 2.018
Goldzertificat

98,1%

1.980 Bewertungen

1,5%

31 Bewertungen

0,3%

7 Bewertungen

1753
227
31
3
4
Verkäuferbewertung
Produkts
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
07.09.2020
Lo.devo ancora provare!!!!!!!!!!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
11.07.2020
ottimo prodotto in confezione adeguata
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
10.02.2020
Ottimo il prodotto . Ho notato già dei risultati soddisfacenti sul bucato, meno pieghe e facilita la stiratura.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
24.07.2019
non ancora provato ma credo che non mi deludera'
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
15.04.2019
Ideale x ogni tipo di apprettatura. Lo stiro diventa più facile
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
30.10.2018
il prodotto è ottimo, peccato che non si trovi nei supermercati
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
13.10.2018
Tempo di stiratura dimezzato! Davvero ottimo!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
03.08.2018
Il risultato ottimo, così come la semplictà d'uso
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
17.06.2018
facilita tantissimo la stiratura di camicie di tutti i tessuti
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
2/5
/5
14.04.2018
A seguire le quantità consigliate finisce in due settimane...considerato il costo mi sembra eccessivo.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
05.03.2018
prodotto efficace : un lenzuolo antico e ricamato ha ritrovato l'originale aspetto ;stiratura facile.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
08.01.2018
Ho provato questo prodotto e mi sono trovata molto bene.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
16.08.2016
Prodotti che conosci da anni... Sempre eccezionali,!!!!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
17.03.2016
Sito chiaro prodotti ben descritti e veloci nella spedizione
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
17.01.2016
l'ho trovato nel negozio on-line e conoscendo nuncas non ho dubbi che sarà eccellente! Sicuramente molto utile!!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aktualisiert die: 7 September 2020
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Benutzer Aktiv)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
USt-IdNr. 12430060157
Tel. 02.335.356.266