Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.64 sur 3 mois)
Avis: 2.006
Certificat d'or

98,1%

1 968 recensioni

1,5%

31 recensioni

0,3%

7 recensioni

1741
227
31
3
4
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
07/09/2020
Lo.devo ancora provare!!!!!!!!!!
star-rating
5/5
/5
11/07/2020
ottimo prodotto in confezione adeguata
star-rating
4/5
/5
10/02/2020
Ottimo il prodotto . Ho notato già dei risultati soddisfacenti sul bucato, meno pieghe e facilita la stiratura.
star-rating
5/5
/5
24/07/2019
non ancora provato ma credo che non mi deludera'
star-rating
5/5
/5
15/04/2019
Ideale x ogni tipo di apprettatura. Lo stiro diventa più facile
star-rating
5/5
/5
30/10/2018
il prodotto è ottimo, peccato che non si trovi nei supermercati
star-rating
5/5
/5
13/10/2018
Tempo di stiratura dimezzato! Davvero ottimo!
star-rating
5/5
/5
03/08/2018
Il risultato ottimo, così come la semplictà d'uso
star-rating
5/5
/5
17/06/2018
facilita tantissimo la stiratura di camicie di tutti i tessuti
star-rating
2/5
/5
14/04/2018
A seguire le quantità consigliate finisce in due settimane...considerato il costo mi sembra eccessivo.
star-rating
5/5
/5
05/03/2018
prodotto efficace : un lenzuolo antico e ricamato ha ritrovato l'originale aspetto ;stiratura facile.
star-rating
5/5
/5
08/01/2018
Ho provato questo prodotto e mi sono trovata molto bene.
star-rating
5/5
/5
16/08/2016
Prodotti che conosci da anni... Sempre eccezionali,!!!!
star-rating
5/5
/5
17/03/2016
Sito chiaro prodotti ben descritti e veloci nella spedizione
star-rating
4/5
/5
17/01/2016
l'ho trovato nel negozio on-line e conoscendo nuncas non ho dubbi che sarà eccellente! Sicuramente molto utile!!

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 7 Septembre 2020
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente En service)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
Numéro de TVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266