Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Prodotti arrivati in meno di 24 ore! Perfettamente imballati. Non hanno consegnato però all'indirizzo indicato ma a un altro numero civico. Forse perché il corriere ci conosce e sa che a quel civico abitano i miei genitori. In questo periodo però preferiamo non dare loro occasioni di contatti con persone, per questo avevo richiesto la consegna al mio numero civico.
Sgrassante Vegetale multiuso
star-rating
5/5
24/03/2020
È la prima volta che lo acquisto devo ancora provarlo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2020
Mi sono trovata bene. Compravo in un supermercato, ma online è molto comodo e c'è una maggior scelta di prodotti.
Sgrassante Vegetale multiuso
star-rating
5/5
19/03/2020
Efficace e soprattutto naturale: sono soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
Consegna veloce!In ogni ordine c’è un campione prova che ti da la possibilità di conoscere altri prodotti
Sgrassante Vegetale multiuso
star-rating
5/5
05/08/2019
Prodotto multiuso davvero efficace e funzionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2017
Ottimo
Sgrassante Vegetale multiuso
star-rating
5/5
21/12/2017
Ottimo.............................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2017
Ottimo
Sgrassante Vegetale multiuso
star-rating
5/5
22/10/2017
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
Servizio ottimo come sempre
Sgrassante Vegetale multiuso
star-rating
5/5
17/10/2017
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2017
servizio eccellente, prodotti eccellenti! Nuncas numero 1.
Sgrassante Vegetale multiuso
star-rating
5/5
03/05/2017
fantastico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2017
ottimo siete fantastici
Sgrassante Vegetale multiuso
star-rating
4/5
17/04/2017
Era la prima volra che lo usavo, ma ottima resa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2017
Mi sono trovata molto bene, i tempi di consegna sono stati rapidi e i prodotti erano imballati alla perfezione!!! Molto soddisfatta!
Sgrassante Vegetale multiuso
star-rating
5/5
14/03/2017
Ottimo prodotto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2017
Esperienza eccellente: consegna perfetta, imballaggio attento, sito di facile utilizzo
Sgrassante Vegetale multiuso
star-rating
5/5
29/01/2017
Molto buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2016
L'ordinato è arrivato velocemente ed in due scatole. purtroppo il tutto era molto pigiato ed a causa di un piccolo fiorellino su una piega del contenitore di plastica della saponaria lavatrice è uscito del liquido che ha reso scivoloso tutti i contenitori del pacco. Invito pertanto più attenzione nel confezionamento. NUNCAS mi ha contattato, ha ascoltato le mie ragioni e mi immediatamente inviato un nuovo flacone di "saponaria".Questa volta l'imballo era perfetto!!. Nuncas si merita pertanto un voto massimo !!
Sgrassante Vegetale multiuso
star-rating
4/5
28/09/2016
ottimo prodotto lo uso da parecchio tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2016
I prodotti Nuncas sono un gradino più in alto. Per fortuna ora se ne trovano alcuni nei supermercati.
Sgrassante Vegetale multiuso
star-rating
5/5
28/09/2016
Ottimo. L'ho provato su legno verniciato con un panno asciutto e pulisce tutto alla prima passata. Non profuma fastidiosamente ed è efficace. Gradita e opportuna l'idea di passare all'ecologico.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2016
Gentilezza, professionalità e rapidità
Sgrassante Vegetale multiuso
star-rating
4/5
08/08/2016
Perfetto, ma non sullo sporco di vecchia data
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2016
Prodotti che conosci da anni... Sempre eccezionali,!!!!
Sgrassante Vegetale multiuso
star-rating
5/5
16/08/2016
Prodotti che conosci da anni... Sempre eccezionali,!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2016
eccellente
Sgrassante Vegetale multiuso
star-rating
5/5
13/06/2016
eccellente
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266