Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
I prodotti li conosco da tempo: li uso per la mancanza di un conservante a cui sono allergica. La consegna è sempre puntualissima!
Shampoo dolce per lavaggi frequenti
star-rating
5/5
17/09/2018
I prodotti li conosco da tempo: li uso per la mancanza di un conservante a cui sono allergica.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2017
ottimi prodotti e massima professionalità e cortesia
Shampoo dolce per lavaggi frequenti
star-rating
5/5
04/09/2017
molto delicato e lascia i capelli morbidi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2015
Tutto perfetto, Rapidi e professionali
Shampoo dolce per lavaggi frequenti
star-rating
2/5
02/02/2015
Fin troppo naturale. Forse gli manca un qualche ingrediente che riesca a districare almeno un po' i capelli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2015
Buono
Shampoo dolce per lavaggi frequenti
star-rating
5/5
31/01/2015
Buono
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266