Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2020
Ottimi prodotti
Smackia
star-rating
5/5
08/08/2020
Recensione su: Smackia
Ottimo prodotto, elimina le macchie facilmente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2020
Prodotti di ottima qualità
Smackia
star-rating
5/5
25/07/2020
Recensione su: Smackia
Veramente ottimo. A 40 gradi rimuove le macchie da tovaglie e tovaglioli.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2020
Con una spesa di oltre 100 € non è arrivato nessun buono sconto e solo 2 piccoli campioncini
Smackia
star-rating
5/5
11/07/2020
Recensione su: Smackia
Ottimo prodotto : mi piacerebbe trovarlo all’Esselunga
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2020
prodotti di ottima qualità, se inizi ad utilizzarli non potrai più farne a meno.
Smackia
star-rating
4/5
14/07/2020
Recensione su: Smackia
per ora bene, devo ancora provarlo sulle macchie di pomodomo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020
Efficienza e professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2020
Consegna velocissima
Smackia
star-rating
5/5
09/03/2020
Recensione su: Smackia
Perfetto sulle macchie più ostinate nei vestiti della nipotina.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Tutti ottimi prodotti
Smackia
star-rating
4/5
20/05/2019
Recensione su: Smackia
Prodotti veramente ottimi, valgono il prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
servizio veloce come sempre
Smackia
star-rating
5/5
14/05/2019
Recensione su: Smackia
smacchiare prima del lavaggio è necessità meritevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Tutto perfetto. I prodotti, che già conosco, consegnati nel tempo prestabilito. Molto soddisfatta
Smackia
star-rating
5/5
15/04/2019
Recensione su: Smackia
Fantastico. Non lo conoscevo. Toglie macchie e non fa schiuma.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2018
IO MI TROVO BENISSIMO CON I VOSTRI PRODOTTI
Smackia
star-rating
5/5
05/11/2018
Recensione su: Smackia
MOLTO BUONO. E' IL MIGLIORE CHE FINORA HO USATO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
Conosco i prodotti,li uso sempre. Sono un po' cari, ma se si impara usare poco prodotto per volta, durano tanto. Unica pecca, l'imballo. Troppo spreco di cartone Per il resto tutto perfetto, la merce arriva spesso in anticipo, mai avuto problemi di contatto
Smackia
star-rating
5/5
23/10/2018
Recensione su: Smackia
Perfetto per macchie su colorati ,tovaglie,asciughini, magliette
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
I prodotti sono ottimi, anche se sono decisamente cari. Il servizio per gli ordini online e quello di consegna sono stati rapidi e efficienti
Smackia
star-rating
5/5
19/09/2018
Recensione su: Smackia
Ho utilizzato con successo il prodotto su diversi tipi di macchia. Non danneggia I colori e I tessuti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
Ditta seria e professionale con prodotti di alta qualità.
Smackia
star-rating
4/5
11/06/2018
Recensione su: Smackia
Prodotto buonissimo che toglie le varie macchie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
esperienza con Nuncas più volte sperimentata da diversi anni. Ditta seria, massima assistenza e spedizioni velocissime in confezioni più che perfette. COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!
Smackia
star-rating
5/5
19/03/2018
Recensione su: Smackia
OTTIMO PRODOTTO PIU' VOLTE COMPRATO PIU' CHE CONSIGLIATO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
Servizio ottimo come sempre
Smackia
star-rating
5/5
17/10/2017
Recensione su: Smackia
Ottimo prodotto
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266