Nuncas

star-rating
4.8
/5
( 4.85 3 months)
Reviews: 2.017
Gold Certificate

98.1%

1,979 reviews

1.5%

31 reviews

0.3%

7 reviews

1752
227
31
3
4
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
11/13/2021
utilissimo per eliminare le macchie più difficili
star-rating
5/5
/5
08/30/2021
elimina ogni tipo di macchia e non è aggressivo
star-rating
5/5
/5
08/23/2021
Toglie realmente ogni macchia anche quelle impossibili
star-rating
5/5
/5
07/05/2021
Ottimo smacchiatore su tutti i tipi di cotone
star-rating
5/5
/5
02/09/2021
Lo uso da parecchio tempo e non potrei più farne a meno.
star-rating
5/5
/5
07/12/2020
Da che ho conosciuto Smackia ogni macchia non ne posso più fare a meno. Se ho qualche macchia particolarmente brutta metto il capo a bagno con Smackia e acqua calda e successivamente in lavatrice col resto del bucato altrimenti metto 1 misurino direttamente assieme alla biancheria e faccio partire la lavatrice col solito detersivo. Una meraviglia.
star-rating
5/5
/5
07/11/2020
Eccellente prodotto : gradirei unA confezione più grande . Mi piacerebbe trovarlo all’Esselunga
star-rating
4/5
/5
03/01/2020
Conosco il prodotto spray, che funziona ottimamente. Dunque ho voluto provare questo additivo per i bucati di tovaglie e tessuti con macchie.
star-rating
5/5
/5
09/03/2019
Perfetto per qualità e prezzo!!!! Grazie
star-rating
5/5
/5
07/23/2019
Lo consiglierei.Lo consiglierei.Lo consiglierei.
star-rating
5/5
/5
05/14/2019
la mia lavatrice ormai lo richiama da sola
star-rating
3/5
/5
04/03/2019
non lo consiglierei e' un prodotto mediocre
star-rating
5/5
/5
10/10/2018
Il miglior smacchiante mai provato. L’unico con mi toglie le macchie nere di umidità.
star-rating
5/5
/5
04/28/2018
Ottimo prodotto lo consiglio anche se un po’ caro
star-rating
5/5
/5
06/25/2017
PRODOTTO NON PROVATO. CONSIDERATO IL MARCHIO SARA' BUONO

Information for the customer

Bollino Feedaty
Updated on: 13 November 2021
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (User Enabled)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
VAT number 12430060157
Tel. 02.335.356.266