Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Smackia
star-rating
5/5
14/06/2021
Recensione su: Smackia
Tutto eccellente curato nei particolari…
Smackia
star-rating
5/5
15/02/2021
Recensione su: Smackia
Aucune tâche ne lui résiste impressionnant
Smackia
star-rating
5/5
09/02/2021
Recensione su: Smackia
Ottimo smacchiatore, abbinato a Smackia ogni macchia sono una coppia vincente,
Smackia
star-rating
5/5
08/08/2020
Recensione su: Smackia
Ottimo prodotto, elimina le macchie facilmente
Smackia
star-rating
5/5
25/07/2020
Recensione su: Smackia
Veramente ottimo. A 40 gradi rimuove le macchie da tovaglie e tovaglioli.
Smackia
star-rating
5/5
11/07/2020
Recensione su: Smackia
Ottimo prodotto : mi piacerebbe trovarlo all’Esselunga
Smackia
star-rating
5/5
09/03/2020
Recensione su: Smackia
Perfetto sulle macchie più ostinate nei vestiti della nipotina.
Smackia
star-rating
5/5
14/05/2019
Recensione su: Smackia
smacchiare prima del lavaggio è necessità meritevole
Smackia
star-rating
5/5
15/04/2019
Recensione su: Smackia
Fantastico. Non lo conoscevo. Toglie macchie e non fa schiuma.
Smackia
star-rating
5/5
05/11/2018
Recensione su: Smackia
MOLTO BUONO. E' IL MIGLIORE CHE FINORA HO USATO
Smackia
star-rating
5/5
23/10/2018
Recensione su: Smackia
Perfetto per macchie su colorati ,tovaglie,asciughini, magliette
Smackia
star-rating
5/5
19/09/2018
Recensione su: Smackia
Ho utilizzato con successo il prodotto su diversi tipi di macchia. Non danneggia I colori e I tessuti.
Smackia
star-rating
5/5
19/03/2018
Recensione su: Smackia
OTTIMO PRODOTTO PIU' VOLTE COMPRATO PIU' CHE CONSIGLIATO
Smackia
star-rating
5/5
17/10/2017
Recensione su: Smackia
Ottimo prodotto
Smackia
star-rating
5/5
25/06/2017
Recensione su: Smackia
PRODOTTO COMPRATO DIVERSE VOLTE. OTTIMO
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266