Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.70 de 3 meses)
Opiniones: 2.002
Certificado de oro

98,1%

1.964 recensioni

1,5%

31 recensioni

0,3%

7 recensioni

1739
225
31
3
4
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
09/11/2021
Prodotto ottimo e l odore gradevole i capi rimangono molto profumati
star-rating
5/5
/5
07/24/2021
Super génial ! Mes vêtements lui en sont reconnaissant.
star-rating
5/5
/5
06/14/2021
Prodotto ottimo, unico inconveniente averlo visto al super ad euro 5,00
star-rating
5/5
/5
05/08/2021
Génial ! Je l'adore et en plus ça sent bon!!
star-rating
5/5
/5
04/12/2021
ottimo il prodotto il servizio e il prezzo.
star-rating
5/5
/5
03/30/2021
TOGLIE L'ODORE DI SUDORE DAI CAPI SPORTIVI.OK
star-rating
5/5
/5
03/27/2021
Lo uso su indumenti da ginnastica con ottimo risultato e profumazione
star-rating
5/5
/5
12/05/2020
Spedizione e imballaggio perfetti. I detersivi liquidi arrivano intonsi. I prodotti Nuncas sono a mio parere ed esperienza eccellenti. Lo dice una casalinga negata e quindi il giudizio vale doppio. :-)
star-rating
5/5
/5
12/02/2020
Ottimo prodotto rimuove qualsiasi odore da abbigliamento sportivo
star-rating
5/5
/5
11/24/2020
usato in concomitanza con lo spray lascia una gradevole profumazione .
star-rating
5/5
/5
11/16/2020
La combo Sportswear detergente specifico / Sportswear antiodore igienizzante: PERFETTA!!
star-rating
5/5
/5
09/29/2020
Lo uso da diversi anni ormai ed è un prodotto ottimo per lavare a freddo gli indumenti sportivi. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
/5
09/20/2020
Un très bon produit ! livraison parfaite
star-rating
5/5
/5
09/19/2020
Ottimo per capi sintetici sportivi lascia un piacevole profumo
star-rating
5/5
/5
09/14/2020
Ottimo per i capi sportivi! Toglie odore e mantiene i tessuti tecnici!

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11 Septiembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Activo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266