Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4966 Recensioni totali

[ 1457 Recensioni sul venditore - 3409 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
I prodotti sono arrivati in un tempo molto ridotto, sono veramente ottimi, con una profumazione meravigliosa, io adoro il profumo dei fiori di arancio e limone, pulendo il forno é tornato lindo. Veramente molto soddisfatto.
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
4/5
Recensione su: Sportswear rinfresca scarpe del 21/07/2019
Profumo di pulito persistente e fresco,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Prodotti di ottima qualità, sito ben fatto, acquisto rapido e consegna precisa e ancora più rapida. Serietà e professionalità, consiglio assolutamente
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
Recensione su: Sportswear rinfresca scarpe del 03/06/2019
Lo utilizzo ora per la prima volta, ma ho già avuto un'ottima impressione: il profumo è lieve e pulito, non ha il solito sentore chimico dei prodotti analoghi che si trovano in commercio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
tutto bene
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
Recensione su: Sportswear rinfresca scarpe del 16/04/2019
ottimo prodotto consigliato consigliato consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
Per la prima volta, un flacone di detersivo ha perso un po' di prodotto, ma ho informato il servizio clienti e si sono offerti subito di spedire un nuovo flacone. Il servizio è eccellente ed i prodotti pure.
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
Recensione su: Sportswear rinfresca scarpe del 25/01/2019
È la prima volta che li compro, mi sembra ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2018
Non avevo dubbi sulla scelta Nuncas.Al momento non ho critiche da esporre.
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
Recensione su: Sportswear rinfresca scarpe del 25/11/2018
Lo ho usato sia su calzature sportive che quelle a uso quotidiano, lascia un gradevole profumo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
Mi sono trovata benissimo, i prodotti sono arrivati dopo solo 2 giorni
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
Recensione su: Sportswear rinfresca scarpe del 20/11/2018
buona profumazione, efficace contro i cattivi odori
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
Sito sempre semplice, consegna rapidissima. Da migliorare l’evidenza delle offerte (trasporto gratuito per esempio)
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
Recensione su: Sportswear rinfresca scarpe del 17/09/2018
Prodotto con profumo molto gradevole. È la prima volta che lo utilizzo ma sembra molto efficace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
tutto perfetto
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
Recensione su: Sportswear rinfresca scarpe del 11/09/2018
e’ perfetto profumato duraturo 10 lode
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2018
Consegna velocissima e imballo perfetto. Prodotti davvero eccellenti.
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
Recensione su: Sportswear rinfresca scarpe del 02/09/2018
Funziona benissimo. Deodora a lungo . L'ho usato su tutte le scarpe
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
confezione perfetta, consegna rapida
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
4/5
Recensione su: Sportswear rinfresca scarpe del 09/07/2018
sensazione di freschezza , abbastanza efficace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
Ditta seria e professionale con prodotti di alta qualità.
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
4/5
Recensione su: Sportswear rinfresca scarpe del 11/06/2018
Prodotto che lascia scarpe e altro profumate e fresche
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2018
La consegna e lo svolgimento di tutto l'ordine è stato molto veloce e ordinato senza complicazione alcuna
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
Recensione su: Sportswear rinfresca scarpe del 10/04/2018
Spruzzato questo finito odoracci, lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2017
Ottimi prodotti.
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
Recensione su: Sportswear rinfresca scarpe del 30/10/2017
Ottimo prodotto. Spedizione veloce. Prezzo ragionevole.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
Ho scoperto la serie Nuncas Sportswear grazie a dei campioncini contenuti in un pacco gara. Fin dal primo utilizzo si è dimostrato molto al di sopra della concorrenza togliendo tutti gli odori ostinati. Non essendo sempre presente nei supermercati della zona l'ho ordinato online, e sicuramente ripeterò l'acquisto. La spedizione è molto veloce, massimo un paio di giorni, e il materiale viene imballato con estrema cura, garantendo in questo modo la protezione dei prodotti durante il trasporto. Tutto perfetto e di alta qualità.
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
Recensione su: Sportswear rinfresca scarpe del 31/07/2017
Tra corsa e palestra capita spesso che le scarpe abbiano odori orribili al loro interno, con qualche spruzzata del rinfresca scarpe ritornano come nuove, così che anche a casa lasciandole nella scarpiera, le altre scarpe non prendono un brutto odore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2017
Veloci, affidabili, prodotti di qualità!
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
Recensione su: Sportswear rinfresca scarpe del 22/03/2017
Ottimo prodotto!
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266