Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2020
Consegna veloce e confezione perfetta! Sarebbe molto gradito ricevere qualche piccolo dono per provare altri prodotti. Grazie
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
4/5
21/07/2020
Provato una sola volta. Ancora in fase di giudizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Prodotti arrivati in meno di 24 ore! Perfettamente imballati. Non hanno consegnato però all'indirizzo indicato ma a un altro numero civico. Forse perché il corriere ci conosce e sa che a quel civico abitano i miei genitori. In questo periodo però preferiamo non dare loro occasioni di contatti con persone, per questo avevo richiesto la consegna al mio numero civico.
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
24/03/2020
Ottimo per le scarpe sportive e non. Era la prima volta che lo provavo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2019
I prezzi sono da Nuncas. Ma la qualita' e sempre ottima. Buona l'iniziativa delle spese spedizioni zero. Ottima azienda che guarda anche alla sostenibilita'. Quindi ottimo. grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
I prodotti sono arrivati in un tempo molto ridotto, sono veramente ottimi, con una profumazione meravigliosa, io adoro il profumo dei fiori di arancio e limone, pulendo il forno é tornato lindo. Veramente molto soddisfatto.
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
4/5
21/07/2019
Profumo di pulito persistente e fresco,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Prodotti di ottima qualità, sito ben fatto, acquisto rapido e consegna precisa e ancora più rapida. Serietà e professionalità, consiglio assolutamente
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
03/06/2019
Lo utilizzo ora per la prima volta, ma ho già avuto un'ottima impressione: il profumo è lieve e pulito, non ha il solito sentore chimico dei prodotti analoghi che si trovano in commercio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
tutto bene
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
16/04/2019
ottimo prodotto consigliato consigliato consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
Per la prima volta, un flacone di detersivo ha perso un po' di prodotto, ma ho informato il servizio clienti e si sono offerti subito di spedire un nuovo flacone. Il servizio è eccellente ed i prodotti pure.
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
25/01/2019
È la prima volta che li compro, mi sembra ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2018
Non avevo dubbi sulla scelta Nuncas.Al momento non ho critiche da esporre.
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
25/11/2018
Lo ho usato sia su calzature sportive che quelle a uso quotidiano, lascia un gradevole profumo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
Mi sono trovata benissimo, i prodotti sono arrivati dopo solo 2 giorni
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
20/11/2018
buona profumazione, efficace contro i cattivi odori
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2018
Sito sempre semplice, consegna rapidissima. Da migliorare l’evidenza delle offerte (trasporto gratuito per esempio)
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
17/09/2018
Prodotto con profumo molto gradevole. È la prima volta che lo utilizzo ma sembra molto efficace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
tutto perfetto
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
11/09/2018
e’ perfetto profumato duraturo 10 lode
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2018
Consegna velocissima e imballo perfetto. Prodotti davvero eccellenti.
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
02/09/2018
Funziona benissimo. Deodora a lungo . L'ho usato su tutte le scarpe
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
confezione perfetta, consegna rapida
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
4/5
09/07/2018
sensazione di freschezza , abbastanza efficace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
Ditta seria e professionale con prodotti di alta qualità.
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
4/5
11/06/2018
Prodotto che lascia scarpe e altro profumate e fresche
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2018
La consegna e lo svolgimento di tutto l'ordine è stato molto veloce e ordinato senza complicazione alcuna
Sportswear rinfresca scarpe
star-rating
5/5
10/04/2018
Spruzzato questo finito odoracci, lo consiglio
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266