Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5052 Recensioni totali

[ 1488 Recensioni sul venditore - 3464 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
velocità della consegna. nuovi prodotti in catalogo
Lava Tende 1
star-rating
5/5
Recensione su: Lava Tende 1 del 22/05/2019
lo uso da tempo e non porto più le tende in lavanderia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2019
Servizio eccellente ottimi prodotti imballati perfettamente. Consiglio vivamente
Lava Tende 1
star-rating
5/5
Recensione su: Lava Tende 1 del 07/04/2019
Servizio eccellente ottimi prodotti imballati perfettamente. Consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2018
Utilizzo i prodotti Nuncas da molti anni,soprattutto la.linea Tende...la comodità dell'eshop poi è un valore aggiunto,dato che spesso i prodotti sono reperibili in negozi trooppo lontani da casa
Lava Tende 1
star-rating
5/5
Recensione su: Lava Tende 1 del 26/08/2018
Ottimo prodotto lo uso da quasi 30 anni e non lo cambierei con nessuno ne basta pochissimo e lava benissimo le tende,nessu segno di fumo polvere ecc.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2018
Tutto come ordinato, qualche piccola incomprensione per l'orario della consegna.
Lava Tende 1
star-rating
5/5
Recensione su: Lava Tende 1 del 21/05/2018
Prodotto usato già da diverso tempo con ottimi risultati. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
Uso i prodotti Nuncas e Livax da ormai 20 anni. Questa volta ho ordinato direttamente nel loro sito e sono rimasta stupefatta per l'accuratezza della spedizione per come sono imballati i prodotti uno ad uno.
Lava Tende 1
star-rating
5/5
Recensione su: Lava Tende 1 del 13/11/2017
Un prodotto validissimo lo uso da molti anni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2017
Ottima
Lava Tende 1
star-rating
5/5
Recensione su: Lava Tende 1 del 11/04/2017
Ottimo risultato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2017
Ottimo servizio. Suggerimento: ridurre gli imballaggi.
Lava Tende 1
star-rating
5/5
Recensione su: Lava Tende 1 del 20/03/2017
Eccellente prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2017
Ottima esperienza spedizione veloce
Lava Tende 1
star-rating
5/5
Recensione su: Lava Tende 1 del 25/01/2017
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2016
Chiara veloce e pratica
Lava Tende 1
star-rating
5/5
Recensione su: Lava Tende 1 del 26/12/2016
Riesce a pulire le tende meglio e sbiancandole veramente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2016
servizio celere e tempestivo
Lava Tende 1
star-rating
4/5
Recensione su: Lava Tende 1 del 05/12/2016
buon prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2016
I prodotti da me acquistati sono efficacissimo,provati già da tempo,servizio ottimo.
Lava Tende 1
star-rating
5/5
Recensione su: Lava Tende 1 del 28/11/2016
Eccellenti
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2016
Buono
Lava Tende 1
star-rating
3/5
Recensione su: Lava Tende 1 del 10/10/2016
Profumato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2016
Il lava rende, È ottimo guai se non lo avessi!!
Lava Tende 1
star-rating
5/5
Recensione su: Lava Tende 1 del 17/09/2016
È un detersivo davvero buono ...anticalcare della Nuncas!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2016
Perfetto
Lava Tende 1
star-rating
5/5
Recensione su: Lava Tende 1 del 28/08/2016
Fantastico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2016
Servizio perfetto 5 stelle prodotti eccezionali
Lava Tende 1
star-rating
5/5
Recensione su: Lava Tende 1 del 29/05/2016
Prodotto che uso da anni fantastico
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266