Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
velocità della consegna. nuovi prodotti in catalogo
Lava Tende 1
star-rating
5/5
22/05/2019
Recensione su: Lava Tende 1
lo uso da tempo e non porto più le tende in lavanderia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2019
Servizio eccellente ottimi prodotti imballati perfettamente. Consiglio vivamente
Lava Tende 1
star-rating
5/5
07/04/2019
Recensione su: Lava Tende 1
Servizio eccellente ottimi prodotti imballati perfettamente. Consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2018
Utilizzo i prodotti Nuncas da molti anni,soprattutto la.linea Tende...la comodità dell'eshop poi è un valore aggiunto,dato che spesso i prodotti sono reperibili in negozi trooppo lontani da casa
Lava Tende 1
star-rating
5/5
26/08/2018
Recensione su: Lava Tende 1
Ottimo prodotto lo uso da quasi 30 anni e non lo cambierei con nessuno ne basta pochissimo e lava benissimo le tende,nessu segno di fumo polvere ecc.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2018
Tutto come ordinato, qualche piccola incomprensione per l'orario della consegna.
Lava Tende 1
star-rating
5/5
21/05/2018
Recensione su: Lava Tende 1
Prodotto usato già da diverso tempo con ottimi risultati. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
Uso i prodotti Nuncas e Livax da ormai 20 anni. Questa volta ho ordinato direttamente nel loro sito e sono rimasta stupefatta per l'accuratezza della spedizione per come sono imballati i prodotti uno ad uno.
Lava Tende 1
star-rating
5/5
13/11/2017
Recensione su: Lava Tende 1
Un prodotto validissimo lo uso da molti anni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2017
Ottima
Lava Tende 1
star-rating
5/5
11/04/2017
Recensione su: Lava Tende 1
Ottimo risultato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2017
Ottimo servizio. Suggerimento: ridurre gli imballaggi.
Lava Tende 1
star-rating
5/5
20/03/2017
Recensione su: Lava Tende 1
Eccellente prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2017
Ottima esperienza spedizione veloce
Lava Tende 1
star-rating
5/5
25/01/2017
Recensione su: Lava Tende 1
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2016
Chiara veloce e pratica
Lava Tende 1
star-rating
5/5
26/12/2016
Recensione su: Lava Tende 1
Riesce a pulire le tende meglio e sbiancandole veramente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2016
servizio celere e tempestivo
Lava Tende 1
star-rating
4/5
05/12/2016
Recensione su: Lava Tende 1
buon prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2016
I prodotti da me acquistati sono efficacissimo,provati già da tempo,servizio ottimo.
Lava Tende 1
star-rating
5/5
28/11/2016
Recensione su: Lava Tende 1
Eccellenti
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2016
Buono
Lava Tende 1
star-rating
3/5
10/10/2016
Recensione su: Lava Tende 1
Profumato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2016
Il lava rende, È ottimo guai se non lo avessi!!
Lava Tende 1
star-rating
5/5
17/09/2016
Recensione su: Lava Tende 1
È un detersivo davvero buono ...anticalcare della Nuncas!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2016
Perfetto
Lava Tende 1
star-rating
5/5
28/08/2016
Recensione su: Lava Tende 1
Fantastico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2016
Servizio perfetto 5 stelle prodotti eccezionali
Lava Tende 1
star-rating
5/5
29/05/2016
Recensione su: Lava Tende 1
Prodotto che uso da anni fantastico
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266