Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4963 Recensioni totali

[ 1456 Recensioni sul venditore - 3407 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Servizio impeccabile e tempi di consegna rapidi che
Vegetale Piatti e Mani
star-rating
5/5
Recensione su: Vegetale Piatti e Mani del 07/08/2019
Come sempre ottimo prodotto sgrassatore da buon profumo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
Consegna veloce!In ogni ordine c’è un campione prova che ti da la possibilità di conoscere altri prodotti
Vegetale Piatti e Mani
star-rating
5/5
Recensione su: Vegetale Piatti e Mani del 05/08/2019
Ottimo prodotto!!! Delicato anche per le mani
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
I prodotti sono arrivati in un tempo molto ridotto, sono veramente ottimi, con una profumazione meravigliosa, io adoro il profumo dei fiori di arancio e limone, pulendo il forno é tornato lindo. Veramente molto soddisfatto.
Vegetale Piatti e Mani
star-rating
4/5
Recensione su: Vegetale Piatti e Mani del 21/07/2019
Ancora non testato, ma a breve lo proverò.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
SIETE, OLTRE CHE PRODUTTORI E DISTRIBUTORI DI PRODOTTI DI ECCELLENZA, ANCHE PRECISI E PUNTUALI.
Vegetale Piatti e Mani
star-rating
5/5
Recensione su: Vegetale Piatti e Mani del 10/07/2019
SIETE, OLTRE CHE PRODUTTORI E DISTRIBUTORI DI PRODOTTI DI ECCELLENZA, ANCHE PRECISI E PUNTUALI.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
Tutti i prodotti acquistati sono eccellenti. L'acquisto diretto dal sito è stato semplice e veloce. La consegna è stata puntualissima e con un imballaggio perfetto. Nulla di negativo . TUTTO OTTIMO
Vegetale Piatti e Mani
star-rating
5/5
Recensione su: Vegetale Piatti e Mani del 12/06/2019
TUTTI I PRODOTTI SONO OTTIMI COMPRATI DA DIVERSO TEMPO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
velocità della consegna. nuovi prodotti in catalogo
Vegetale Piatti e Mani
star-rating
5/5
Recensione su: Vegetale Piatti e Mani del 22/05/2019
non voglio inquinare ma nemmeno avere piatti semipuliti. funziona
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2019
I prodotti nuncas ,che uso sempre,sono sinonimi di alta qualità.
Vegetale Piatti e Mani
star-rating
5/5
Recensione su: Vegetale Piatti e Mani del 02/06/2019
Veramente ottimo.;pulisce ma non rovina le mani.Molto adatto per piatti decorati
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Tutti ottimi prodotti
Vegetale Piatti e Mani
star-rating
4/5
Recensione su: Vegetale Piatti e Mani del 20/05/2019
Meraviglioso! Lascia le mani morbidissime e toglie gli odori
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
I vostri prodotti sono eccellenti ma utilizzate una quantità enorme di cartone e plastica per l'imballo. Grande spreco! La salvaguardia dell'ambiente? Non ordinerò più on -line. Peccato.
Vegetale Piatti e Mani
star-rating
5/5
Recensione su: Vegetale Piatti e Mani del 17/03/2019
Prodotto ottimo, efficace anche in piccole quantità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
Grazie per la velocità nella consegna dei prodotti e complimenti per la semplicità di acquisto online!
Vegetale Piatti e Mani
star-rating
5/5
Recensione su: Vegetale Piatti e Mani del 26/03/2019
mi sembra un buon prodotto, l'ho acquistato principalmente per il fatto che è vegetale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2019
ottimi prodotti! profumazione delicata
Vegetale Piatti e Mani
star-rating
5/5
Recensione su: Vegetale Piatti e Mani del 27/02/2019
ottimi prodotti! profumazione delicata!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
ottimi prodotti ed un servizio eccellente
Vegetale Piatti e Mani
star-rating
5/5
Recensione su: Vegetale Piatti e Mani del 08/10/2018
la confezione comoda e con una presa facile; sicuramente da consigliare ad altri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2018
IO MI SONO TROVATA BENISSIMO
Vegetale Piatti e Mani
star-rating
5/5
Recensione su: Vegetale Piatti e Mani del 26/09/2018
MOLTO BUONO COME PRODOTTO . PULISCE BENE E LASCIA BUON PROFUMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
esperienza con Nuncas più volte sperimentata da diversi anni. Ditta seria, massima assistenza e spedizioni velocissime in confezioni più che perfette. COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!
Vegetale Piatti e Mani
star-rating
5/5
Recensione su: Vegetale Piatti e Mani del 19/03/2018
OTTIMO PRODOTTO PIU' VOLTE COMPRATO PIU' CHE CONSIGLIATO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2017
AZIENDA SERIA E CORRETTA, BUON SITO CHE TI CONSENTE DI SCEGLIERE SENZA CHIARIMENTI. I PRODOTTI ACQUISTATI GIUNGONO BEN CONFEZIONATI E NEL GIRO DI 24/36 ORE.
Vegetale Piatti e Mani
star-rating
5/5
Recensione su: Vegetale Piatti e Mani del 04/12/2017
OTTIMO PRODOTTO DA ME PIU' VOLTE COMPRATO.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266