Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.72 sur 3 mois)
Avis: 2.000
Certificat d'or

98,1%

1 962 recensioni

1,6%

31 recensioni

0,4%

7 recensioni

1737
225
31
3
4
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
4/5
/5
15/07/2021
Pulisce molto bene il bagno dalle incrostazioni calcaree
star-rating
5/5
/5
19/06/2021
Enfin un produit anti calcaire efficace pour les sanitaires
star-rating
4/5
/5
24/04/2021
È sicuramente un vantaggio il fatto che non puzzi come tanti altri prodotti sul mercato e funziona molto bene
star-rating
5/5
/5
27/02/2021
Mia moglie è contenta del prodotto .
star-rating
5/5
/5
06/02/2021
100 fois plus fort de tout ce que vous trouverez dans le commerce...Attention à bien rincer vos chromes assez rapidement...risque d.oxydation .de quoi retrouver des portes de douches impeccables!Découvert il y’a quelques années, je ne veux plus rien d’ autre. J.ai fait découvrir à mes proches.famillle et amies du coup je commande pour tout le monde
star-rating
5/5
/5
13/01/2021
Efficace e comodo, Da consigliare!
star-rating
5/5
/5
28/11/2020
lo uso da molto tempo. sempre all'altezzaottimo
star-rating
5/5
/5
28/11/2020
Je viens de le découvrir il est parfait
star-rating
5/5
/5
09/11/2020
Produit efficace qui sent très bon. Je recommande
star-rating
5/5
/5
31/10/2020
Già acquistato e utilizzato. Ottimo prodotti
star-rating
5/5
/5
06/10/2020
lo conoscevo già è il migliore per il calcare
star-rating
5/5
/5
03/08/2020
Non ancora provato ma se è come tutti i prodotti marca Nuncas sono sicura che è un buon prodotto !
star-rating
4/5
/5
09/03/2020
Prodotto facile da usare, con buoni risultati
star-rating
5/5
/5
09/03/2020
questo e il migliore anti calcare che ho usato
star-rating
5/5
/5
12/11/2019
Eccellente per la pulizia del bagno 👍😉

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15 Juillet 2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente En service)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
Numéro de TVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266