Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Winto Gres
star-rating
5/5
22/05/2021
Recensione su: Winto Gres
Spedizione velocissima e confezionamento impeccabile!
Winto Grès
star-rating
5/5
12/05/2021
Recensione su: Winto Grès
Nouveau produit que je n’ai pas encore utilisé
Winto Gres
star-rating
5/5
15/04/2021
Recensione su: Winto Gres
PRODOTTO STUPENDO, DOVRO' VEDERE COSA ALTRO ORDINARE....
Winto Gres
star-rating
5/5
28/02/2021
Recensione su: Winto Gres
Ottimo prodotto per i miei nuovi pavimenti in gres, pulisce molto bene e ha un profumo gradevole
Winto Gres
star-rating
4/5
20/02/2021
Recensione su: Winto Gres
Usato una sola volta, non lascia aloni
Winto Gres
star-rating
5/5
19/12/2020
Recensione su: Winto Gres
Sono soddisfatta di tutt i prodotti nuncas,. Sono ottimi li consiglio s tutti. Non vedo l'ora di provare altri prodotti nuncas
Winto Gres
star-rating
5/5
03/08/2020
Recensione su: Winto Gres
Ottimo per pulire dopo la posa in opera
Winto Gres
star-rating
5/5
25/07/2020
Recensione su: Winto Gres
Perfetto per le mie terrazze e pavimenti duri.
Winto Gres
star-rating
5/5
11/07/2020
Recensione su: Winto Gres
Ottimo prodotto per la pulizia del grès.
Winto Gres
star-rating
4/5
02/03/2020
Recensione su: Winto Gres
Pulisce in profondità senza lasciare aloni.
Winto Gres
star-rating
5/5
13/01/2020
Recensione su: Winto Gres
Da consigliare a coloro che hanno un pavimento in gres
Winto Gres
star-rating
5/5
30/09/2019
Recensione su: Winto Gres
L'unico prodotto che funziona sul pavimento del mio bagno.
Winto Gres
star-rating
5/5
03/09/2019
Recensione su: Winto Gres
Perfetto per qualità e prezzo!!!! Grazie
Winto Gres
star-rating
5/5
03/11/2018
Recensione su: Winto Gres
RaccomandAto per pulire i pavimenti in gres
Winto Gres
star-rating
5/5
28/03/2018
Recensione su: Winto Gres
l unico per il gres ha tolto macchie che nessun prodotto e' riuscito a pulire
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266