Nuncas

star-rating
4.8
/5
( 4.84 3 months)
Reviews: 2.024
Gold Certificate

98.1%

1,986 reviews

1.5%

31 reviews

0.3%

7 reviews

1758
228
31
3
4
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5

Certified reviews

star-rating
4/5
/5
12/09/2020
C'est bien, c'est pour cela que je le cherche toujours car les product concirra t n'ont rien a voir
star-rating
4/5
/5
12/05/2020
Bel prodotto. Mi piacerebbe più profumato.
star-rating
5/5
/5
12/05/2020
Spedizione e imballaggio perfetti. I detersivi liquidi arrivano intonsi. I prodotti Nuncas sono a mio parere ed esperienza eccellenti. Lo dice una casalinga negata e quindi il giudizio vale doppio. :-)
star-rating
5/5
/5
12/02/2020
Entrambi i prodotti validi, una buona resa, buon profumo, facile utilizzo
star-rating
5/5
/5
11/14/2020
Ottimo anche su parquet ad olio. Buono il prezzo.
star-rating
5/5
/5
07/21/2020
Ottimo detergente per pavimenti in legno, delicato e profumato.
star-rating
5/5
/5
07/13/2020
Lo uso giornalmente ed è un prodotto molto buono e con un buon profumo.
star-rating
4/5
/5
07/11/2020
Ottimo prodotto di qualità per il mio parquet di casa
star-rating
5/5
/5
03/23/2020
Buonissimo ed è efficace.. sicuramente lo riprenderemo
star-rating
3/5
/5
03/18/2020
E' stato un esperimento direi riuscito, buon prodotto!
star-rating
5/5
/5
02/24/2020
Mi sembra sia inidoneo alli scopo e un buon prezzo
star-rating
5/5
/5
02/24/2020
Ottimo prodotto per i pavimenti, lo consiglierei
star-rating
4/5
/5
09/22/2019
Non lascia aloni, leggermente lucidante.
star-rating
5/5
/5
01/21/2019
Ottimi prodotti, spedizione lampo, complice la vicinanza...buon rapporto qualità prezzo soprattutto su più pezzi
star-rating
5/5
/5
12/25/2017
Ottimo prodotto. Rende il parquet come nuovo.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Updated on: 9 December 2020
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (User Enabled)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
VAT number 12430060157
Tel. 02.335.356.266