Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.72 3 Monate)
Bewertungen: 2.000
Goldzertificat

98,1%

1.962 recensioni

1,6%

31 recensioni

0,4%

7 recensioni

1737
225
31
3
4
Valutazione del Venditore
Produkts
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
16.10.2021
e' un ottimo prodotto che sto usando da oltre vent'anni
star-rating
3/5
/5
08.08.2021
ancora nn lo uso .spero sia soddisfacente
star-rating
5/5
/5
19.07.2021
Parfait pour mes casher hhkhjgfjkbhghblhflxb
star-rating
5/5
/5
30.05.2021
Prodotto fantastico. Lascia i capi molto profumati
star-rating
5/5
/5
01.05.2021
E' fantastico con i capi delicati di lana
star-rating
5/5
/5
11.04.2021
Ottimo prodotto. Delicato come necessario anche per lane pregiate
star-rating
5/5
/5
27.03.2021
Ottimo dose minima associata a Sfeltro. Sia a mano che in lavatrice funzione bene con poco. Ottima prifumazione
star-rating
5/5
/5
25.03.2021
Très bien pour les lainages délicats
star-rating
5/5
/5
08.03.2021
Capi in lana freschi e morbidi come nuovi anche con acqua calcarea
star-rating
5/5
/5
30.01.2021
Consigliato perchè veramente affidabile. Svolge il suo compito in maniera eccellente.
star-rating
5/5
/5
13.01.2021
Profumatissimo ed efficace, Concentrato, non rovina i capi
star-rating
5/5
/5
23.12.2020
Ottimo prodotto, lascia i capi morbidi!
star-rating
5/5
/5
05.12.2020
Spedizione e imballaggio perfetti. I detersivi liquidi arrivano intonsi. I prodotti Nuncas sono a mio parere ed esperienza eccellenti. Lo dice una casalinga negata e quindi il giudizio vale doppio. :-)
star-rating
5/5
/5
05.12.2020
E' fantastico, ottimo per rimuovere lo sporco dalla lana che raccoglie parecchia polvere, per natura
star-rating
5/5
/5
03.12.2020
OTTIMO LO USO DA PARECCHIO TEMPO SEMPRE SODDISFACENTE

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16 Oktober 2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Aktiv)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
USt-IdNr. 12430060157
Tel. 02.335.356.266