Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.85 de 3 meses)
Opiniones: 2.018
Certificado de oro

98,1%

1.980 críticas

1,5%

31 críticas

0,3%

7 críticas

1753
227
31
3
4
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
11/13/2021
dopo il lavaggio la lana rimane perfetta
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/23/2021
Per la lana ormai uso solo questo in abbinamento a Wool 2
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/16/2021
e' un ottimo prodotto che sto usando da oltre vent'anni
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
3/5
/5
08/08/2021
ancora nn lo uso .spero sia soddisfacente
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/19/2021
Parfait pour mes casher hhkhjgfjkbhghblhflxb
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/30/2021
Prodotto fantastico. Lascia i capi molto profumati
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/01/2021
E' fantastico con i capi delicati di lana
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/11/2021
Ottimo prodotto. Delicato come necessario anche per lane pregiate
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/27/2021
Ottimo dose minima associata a Sfeltro. Sia a mano che in lavatrice funzione bene con poco. Ottima prifumazione
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/25/2021
Très bien pour les lainages délicats
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/08/2021
Capi in lana freschi e morbidi come nuovi anche con acqua calcarea
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/30/2021
Consigliato perchè veramente affidabile. Svolge il suo compito in maniera eccellente.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/13/2021
Profumatissimo ed efficace, Concentrato, non rovina i capi
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/23/2020
Ottimo prodotto, lascia i capi morbidi!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/05/2020
Spedizione e imballaggio perfetti. I detersivi liquidi arrivano intonsi. I prodotti Nuncas sono a mio parere ed esperienza eccellenti. Lo dice una casalinga negata e quindi il giudizio vale doppio. :-)
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 13 Noviembre 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Usuario Activo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266