Nuncas

star-rating
4.8
/5
( 4.84 3 months)
Reviews: 2.023
Gold Certificate

98.1%

1,985 reviews

1.5%

31 reviews

0.3%

7 reviews

1757
228
31
3
4
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
12/01/2021
LO USO DA ALMENO VENT'ANNI PERCHE' E' OTTIMO
star-rating
5/5
/5
11/13/2021
dopo il lavaggio la lana rimane perfetta
star-rating
5/5
/5
10/23/2021
Per la lana ormai uso solo questo in abbinamento a Wool 2
star-rating
5/5
/5
10/16/2021
e' un ottimo prodotto che sto usando da oltre vent'anni
star-rating
5/5
/5
07/19/2021
Parfait pour mes casher hhkhjgfjkbhghblhflxb
star-rating
5/5
/5
05/30/2021
Prodotto fantastico. Lascia i capi molto profumati
star-rating
5/5
/5
05/01/2021
E' fantastico con i capi delicati di lana
star-rating
5/5
/5
04/11/2021
Ottimo prodotto. Delicato come necessario anche per lane pregiate
star-rating
5/5
/5
03/27/2021
Ottimo dose minima associata a Sfeltro. Sia a mano che in lavatrice funzione bene con poco. Ottima prifumazione
star-rating
5/5
/5
03/25/2021
Très bien pour les lainages délicats
star-rating
5/5
/5
03/08/2021
Capi in lana freschi e morbidi come nuovi anche con acqua calcarea
star-rating
5/5
/5
01/30/2021
Consigliato perchè veramente affidabile. Svolge il suo compito in maniera eccellente.
star-rating
5/5
/5
01/13/2021
Profumatissimo ed efficace, Concentrato, non rovina i capi
star-rating
5/5
/5
12/23/2020
Ottimo prodotto, lascia i capi morbidi!
star-rating
5/5
/5
12/05/2020
Spedizione e imballaggio perfetti. I detersivi liquidi arrivano intonsi. I prodotti Nuncas sono a mio parere ed esperienza eccellenti. Lo dice una casalinga negata e quindi il giudizio vale doppio. :-)

Information for the customer

Bollino Feedaty
Updated on: 1 December 2021
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (User Enabled)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
VAT number 12430060157
Tel. 02.335.356.266