Occhialando

star-rating
4,9
/5
( 4.87 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.711
Certificato Gold

98,9%

1.692 recensioni

0,8%

14 recensioni

0,3%

5 recensioni

1503
189
14
2
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 settembre 2021
star-rating
3
/5
3 agosto 2021
Purtroppo i prezzi si sono alzati rispetto a prima
Risposta del venditore
Buonasera, il prezzo sul prodotto da lei ordianato non ha avuto variazioni. Cordiali Saluti Staff Occhialando
star-rating
3
/5
1 aprile 2021
Credo ci siano margini di miglioramento nei tempi di evasione degli ordini.
star-rating
3
/5
10 novembre 2020
Servizio ottimo e tempestivo. Personale di riferimento molto gentile Purtroppo il ricambio Ray-ban non era conforme all'originale e non è risultato utile
Risposta del venditore
Buonasera Fausto, il ricambio richiesto è Originale e viene fornito direttamente dalla casa produttrice tramite i codici che ci ha indicato nell'aposito modulo pre-ordine. Non avendo ricevuto nessuna sua segnalazione in merito, per qualsiasi dubbio o chiarimento il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione. Cordiali Saluti Occhialando
star-rating
3
/5
19 settembre 2019
Dall ordine sono passati 6gg x ricevere il mio acquisto!!! La montatura perfetta e imballo perfetto !!!
star-rating
3
/5
29 luglio 2019
Prodotti ok, prezzi buonissimi però troppo lenti con la spedizione.
Risposta del venditore
Buonasera Sig.re Beuzer Alberto, ho controllato il suo ordine e l'ha ricevuto in 5 Giorni. Detto questo, come da Termini e Condizioni che può trovare nel nostro Sito e che lei ha Accettato alla conclusione dell'ordine, noi ci impegnamo a spedire la merce entro 2-6 Giorni lavorativi. Lei ha effettuato l'ordine Domenica 07/07/2019 quindi gestito Lunedì 08/07/2019 e Spedito Giovedì 11/07/2019 rientrando nei termini. Rimaniamo a Disposizione Cordiali Saluti Staff Occhialando
star-rating
3
/5
22 maggio 2018
Acquisto spesso online, se posso permettermi di dare un consiglio velocizzerei i tempi di consegna. Inoltre, purtroppo, l’articolo che ho ricevuto presenta un piccolo difetto...un’ammaccatura sul lato del telaio frontale, che essendo in alluminio lo rende abbastanza visibile. Un controllo di qualità più accurato avrebbe evitato il problema...se mi fossero stati consegnati a mano in un negozio ne avrei sicuramente chiesto un altro paio.
Risposta del venditore
Buonasera, il suo ordine è stato effettuato il 2 Maggio alle 21:54 e lei ha ricevuto il prodotto l'8 Maggio, in tutto sono 4 gg lavorativi escluso Sabato e Domenica. Come da Termini e Condizioni Generali indichiamo un tempo di consegna da 4-6 giorni Lavorativi. Per quanto riguarda il difetto di cui si sta riferedo, non è stata fatta nessuna segnalazione da parte sua al nostro servizio clienti, il quale avrebbe provveduto a verificare il difetto e a sostituire il prodotto, se difettato, in garanzia prima di essere da lei usato. Le garantisco che gli occhiali vengono controllati minuziosamente prima di essere spediti, ma ovviamanete tutti posso sbagliare e siamo qui per gestire qualsiasi problematica del caso. Rimaniamo a Disposizione Cordiali Saluti Staff Occhialando
star-rating
3
/5
1 agosto 2017
Tre stelle perchè sono molto lenti a tenerti informata sull'ordine e anche dopo aver scritto sono passati due giorni ... online non si lavora così. Mi dispiace.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace per la sua insoddisfazione sul servizio dato, nella e-mail di conferma "Ordine" è presente la tempistica della gestione dell'invio del prodotto, che può variare da 2-6 giorni lavorativi. Penso che due giorni lavorativi sia un tempo più che ragionevole per aver riceveto il suo prodotto. Cordiali Saluti Staff Occhialando
star-rating
3
/5
9 dicembre 2016
occhiale come ordinato.
star-rating
3
/5
8 giugno 2016
Sui prezzi nulla da dire .Ma la logistica e gestione dell'ordine troppo lenta rispetto alla concorrenza .Aspettare 4 giorni per far partire il collo per un solo articolo è eccessivo sotto ogni punto di vista.
Risposta del venditore
Salve, verificando lo sviluppo del suo ordine, ci risulta effettuato Venerdì 27 05 2016 alle ore 19.02 in orario di chiusura. Sabato e Domenica il magazzino è chiuso quindi l'ordine è stato processato Lunedì, ed è stato spedito Martedì 31 05 2016 . I giorni lavorativi intercorsi alla spedizione sono meno di 2. Le consigliamo, prima di effettuare un acquisto, di Leggere i Termini e Condizioni dove è indicato il tempo minimo e massimo per la spedizione che varia da 2 a 6 giorni Lavorativi. Siamo sinceramente dispiaciuti per la sua insodisfazione, nonostante i tempi minimi siano stati rispettati largamente. Rimaniamo a Disposizione Cordiali Saluti Staff Occhialando.it
star-rating
3
/5
25 maggio 2016
veloce
star-rating
3
/5
4 maggio 2016
Acquisto tutto sommato piacevole. Un po' lenti nel preparare la spedizione (2 giorni) e l'imballo lasciava un po' a desiderare, trattandosi comunque di un paio di occhiali. Molti comunque i metodi per contattare il servizio clienti, con WhatsApp la risposta è avvenuta nell'arco di 5-10 minuti. Transazione tutto sommato positiva.
star-rating
3
/5
31 agosto 2015
mi ha lasciato perplesso l'imballaggio sprovvisto di una custodia rigida portaocchiali e la pelle pulisciocchiali non di marca oakley
Risposta del venditore
Luxotttica per il modello Oakley 9262 colore 07 Polarizzato fornisce solamente la custodia morbida in microfibra, la pellina in microfibra, "in più", è un accessorio che noi aggiungiamo grutitamente. Quindi questo packaging è originale Oakley ed esula dal notro operato. Saluti
star-rating
3
/5
30 settembre 2014
purtroppo qualche ritardo nella consegna a causa della non disponibilita' degli occhiali (sul sito dava disponibile),ma nussuna comunicazione da parte del venditore , se non dopo una mia mail .comunque sono stato avvisato telefonicamente dell'avvenuta spedizione da una gentile sig.na.vedremo la prossima volta!
star-rating
3
/5
6 maggio 2014
Ho ricevuto oggi il mio pacco con 3 paia di occhiali marca Vogue. I prezzi sono molto invitanti, i modelli proposti dal brand mi piacevano molto. Fatto l'ordine, sono poi stata contattata per sostituire un modello non più disponibile e devo dire che sono stati gentili e mi hanno consigliato bene. Purtroppo tra questo inconveniente per cui c'era da aspettare il modello scelto in alternativa, e i ponti di primavera ho aspettato un bel po' (ma mi era stato accennato). Per il resto mi hanno sempre risposto con informazioni precise e attendibili e i tempi indicati dalla spedizione del prodotto sono stati pienamente rispettati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 03/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un gruppo di Ottici Professionisti di Modena e provincia, che da oltre 45 anni lavora nel settore dell’ottica con impegno e professionalità. Abbiamo intrapreso una nuova iniziativa, il commercio “on-line”, per offrire prodotti di qualità ai prezzi più convenienti sul mercato.
Grazie ad Occhialando, semplice, intuitivo, dinamico e accogliente, non è mai stato così facile acquistare prodotti con un Click.
All’interno del nostro sito presentiamo una vasta gamma di prodotti delle migliori marche ad un ottimo prezzo.
Il sito permette di visualizzare gli occhiali con foto e descrizioni accurate. Ogni modello è correlato alle sue varianti di colore e calibro. Un nostro servizio innovativo è la possibilità di ordinare "Ricambi" per il vostro occhiale come aste, lenti, viti e altro.

Occhialando (Utente Attivo)
Modena
Italia
Partita IVA 02613890363
Tel. 0598757002