Valutazione del venditore
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 giugno 2020
star-rating
4/5

24 giugno 2020

Prodotto conforme all'ordine assistenza ottima un po' lenti nella consegna
star-rating
4/5

24 giugno 2020

Servizio ineccepibile, professionale e veloce!
star-rating
4/5

24 giugno 2020

Tutto andato bene anche se ho dovuto aspettare 15 giorni prima che mi sia arrivato il prodotto cmq molto seri e gentili. Lo Consiglio.
star-rating
4/5

4 giugno 2020

Buona presentazione dei prodotti
star-rating
5/5

30 maggio 2020

Prodotto ottimo
star-rating
4/5

28 febbraio 2020

Tutto bene occhiali arrivati, l’unico problema è che nel corso della spedizione non ho potuto tracciare il pacco
star-rating
5/5

28 febbraio 2020

Occhiali meravigliosi, consegna nei tempi comunicati, assistenza clienti estremamente cordiale e preparata
star-rating
5/5

30 gennaio 2020

Ho acquistato degli occhiali da vista di Tom Ford, la consegna è avvenuta in meno di una settimana dall'ordine: Gli occhiali sono perfetti, presente anche la fattura; Barbara del customer care è stata gentilissima. Consiglio
star-rating
5/5

8 gennaio 2020

Ottimo
star-rating
5/5

5 dicembre 2019

Barbara gentilissima e spedizione velocissima!!
star-rating
5/5

22 novembre 2019

L'azienda si avvale di personale ben preparato a rapportarsi col cliente e pronto a trovare soluzioni soddisfacenti per eventuali problemi, attraverso la comunicazione diretta e l'ascolto di ogni esigenza.
star-rating
5/5

14 novembre 2019

Cordialita negli operatori e puntualità nella spedizione sono i loro punti di forza.... Prodotto perfetto come da aspettative!!!!
star-rating
5/5

31 ottobre 2019

Mi sono trovato molto bene Gentilissimi al telefono
star-rating
5/5

10 ottobre 2019

Il prodotto si è rivelato secondo le aspettative. Consegna puntuale
star-rating
5/5

9 ottobre 2019

Ottimo servizio. Grande professionalità. Complimenti a Barbara.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,2

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Occhiali.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Occhiali.it è il nuovissimo store dedicato alla vendita di occhiali online dove è possibile trovare oltre 50.000 modelli a catalogo. Dal 2012 Occhiali.it è l’E-commerce di riferimento nella vendita online di occhiali da sole e da vista per uomo e per donna.

Occhiali.it (Utente Attivo)
Circ.ne Clodia 36/b
00195 Roma (RM)
Italia Partita IVA 12910881007

Contatti

Tel. 06/21127269

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.