Occhiali.it

star-rating
4,7
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 106
Lascia una recensione

95,3%

101 recensioni

2,8%

3 recensioni

1,9%

2 recensioni

85
16
3
2
0
Valutazione del Venditore
Consegna
4,4 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,5 /5
Ultima recensione: 3 settembre 2020
star-rating
5
/5
3 settembre 2020
Ottima attenzione
star-rating
3
/5
3 settembre 2020
Ottimo il servizio clienti con la gentilissima Barbara ma sul sito danno disponibili montature che in realtà non lo sono e il mio pacco è stato consegnato a un altro indirizzo per fortuna la signora l ha ritirato e mi ha avvisato
star-rating
5
/5
31 agosto 2020
Veloci.Merce in ordine. Ottimo l'imballaggio
star-rating
4
/5
31 luglio 2020
Acquisto da venditore che si è dimostrato serio e professionale e il prodotto consegnato era conforme alle aspettattive. Unico suggerimento migliorare le info sul sito, in particolare sulla fase della gestione dell'ordine e del tracking consegna
star-rating
5
/5
12 luglio 2020
ottima esperienza e cortesia assistente
star-rating
4
/5
24 giugno 2020
Prodotto conforme all'ordine assistenza ottima un po' lenti nella consegna
star-rating
4
/5
24 giugno 2020
Servizio ineccepibile, professionale e veloce!
star-rating
4
/5
24 giugno 2020
Tutto andato bene anche se ho dovuto aspettare 15 giorni prima che mi sia arrivato il prodotto cmq molto seri e gentili. Lo Consiglio.
star-rating
4
/5
4 giugno 2020
Buona presentazione dei prodotti
star-rating
5
/5
30 maggio 2020
Prodotto ottimo
star-rating
4
/5
28 febbraio 2020
Tutto bene occhiali arrivati, l’unico problema è che nel corso della spedizione non ho potuto tracciare il pacco
star-rating
5
/5
28 febbraio 2020
Occhiali meravigliosi, consegna nei tempi comunicati, assistenza clienti estremamente cordiale e preparata
star-rating
5
/5
30 gennaio 2020
Ho acquistato degli occhiali da vista di Tom Ford, la consegna è avvenuta in meno di una settimana dall'ordine: Gli occhiali sono perfetti, presente anche la fattura; Barbara del customer care è stata gentilissima. Consiglio
star-rating
5
/5
8 gennaio 2020
Ottimo
star-rating
5
/5
5 dicembre 2019
Barbara gentilissima e spedizione velocissima!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 03/Set/2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Occhiali.it è il nuovissimo store dedicato alla vendita di occhiali online dove è possibile trovare oltre 50.000 modelli a catalogo. Dal 2012 Occhiali.it è l’E-commerce di riferimento nella vendita online di occhiali da sole e da vista per uomo e per donna.

Occhiali.it (Utente Attivo)
Circ.ne Clodia 36/b
00195 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 12910881007
Tel. 06/21127269