Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 luglio 2020
star-rating
1/5

26 luglio 2020

Tempi di consegna troppo lunghi. Più di due settimane!

Risposta del venditore

Salve Sig.ra Manfredi, come le è già stato spiegato, abbiamo avuta una eccessiva ed inaspettata richiesta di prodotti oltre a noi vale anche per la produzione. Stiamo con apprensione gestendo il suo ordine d al più presto lo spediremo.
star-rating
5/5

28 luglio 2020

Super veloci, e prodotto come da descrizione.. Per me è ok
star-rating
5/5

28 luglio 2020

È arrivato tutto come da annuncio e un giorno prima del previsto
star-rating
1/5

26 luglio 2020

Non sono stati rispettati i tempi indicati per la consegna, ho sollecitato 3 volte il servizio clienti, ricevendo risposte sgarbate.infine il pacco è stato lanciato dal corriere all'interno della recinzione senza prima avvisarmi della consegna, e rischiando di rompere gli occhiali.
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Puntuali ed efficenti.
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Tutto curato nei minimi dettagli
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Ho acquistato per la prima volta presso questo sito di e-commerce non senza qualche timore, come logico ad un primo acquisto. La consegna ha subito un po' di ritardo rispetto alla data prevista al momento dell'ordine, ma il servizio clienti si è mostrato disponibile e solerte nelle comunicazioni. Gli occhiali, naturalmente originali, sono arrivati in perfette condizioni e dotati di tutti gli accessori previsti dal produttore. Il risparmio sul prezzo di vendita richiesto nei negozi fisici è stato considerevole. Esercente serio, consigliato.
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Occhiali come da descrizione spedizione puntuali 5 giorni mi sono trovato benissimo grazie al prossimo acquisto
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Occhiali perfetti.
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Tutto perfetto. Occhiali come da aspettativa a un prezzo imbattibile. Consegna veloce. Lo consiglio sicuramente
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Cordiali e gentilissimi....prezzi modici 🔝
star-rating
4/5

26 luglio 2020

Sono molto contenta perché gli occhiali sono perfetti e bellissimi. Ho comprato ray ban e lo farò ancora su questo sito. Unica cosa: sono arrivati un po’ dopo perché non erano ancora disponibili in magazzino ma è normale attendere soprattutto in questi tempi. Rispondono anche alle chiamate e whatsapp. Grazie mille!!
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Ottimo servizio
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Ottimo servizio,celeri nella spedizione e ottimi prezzi.
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Arrivati nei tempi previsti, confezione integra e occhiali conformi (c'è la sigla CE a lato). Consigliati. Ottimo prodotto e gran risparmio
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,74

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Occhialiexpress o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
OCCHIALI CERTIFICATI Tutti i nostri occhiali sono spediti con custodia originale e certificato di garanzia LA SPEDIZIONE È SEMPRE GRATUITA

Occhialiexpress (Utente Attivo)
C.so Campano, 600/D
80014 Giugliano in Campania (Napoli)
Italia Partita IVA 08917441217

Contatti

Tel. 347 851 2997

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.