Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 agosto 2020
star-rating
3/5

5 luglio 2020

Mi sono trovato bene, se non per il fatto che non mi è stato comunicato ne quando è partito il plico, ne quando sarebbe arrivato. Il che mi ha recato disagio, perche il giorno della consegna ero fuori ed ho dovuto correre per cercare qualcuno che ricevesse la merce per mio conto.
star-rating
3/5

7 giugno 2020

Bisognerebbe migliorare le specifiche dei prodotti sia tramite foto dei particolari che tramite descrizione
star-rating
3/5

16 luglio 2019

Venditore serio e disponibile anche perchè l'oggetto non mi è stato mai consegnato, in quanto smarrito dal corriere.
star-rating
3/5

1 maggio 2019

Purtroppo non ho ricevuto per il momento ancora la merce ordinata e più che altro, non ho ricevuto risposta dal fornitore per il corretto codice di tracciabilità. Mi auguro nei prossimi giorni di ricevere la merce.
star-rating
3/5

5 maggio 2018

- rilasciata su eBay
Tutto OK
star-rating
3/5

2 settembre 2018

- rilasciata su eBay
Il seggiolone era verniciato male ma l ho tenuto perché ne avevo necessità
star-rating
3/5

22 febbraio 2019

- rilasciata su eBay
ANNULLATA CONSEGNA
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Okaffarefattomaddaloni o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Okaffarefattomaddaloni (Utente Attivo)
via monaca 6
81024 maddaloni (ce)
Italia

Contatti

Tel. 3396733065

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.