Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 agosto 2020
star-rating
1/5

26 luglio 2020

Purtroppo devo dare un voto molto basso questa volta per la spedizione richiesta perchè ho cercato in tutti i modi, anche scrivendovi una mail (e aspettando 3 giorni per la risposta) per chiedere come poter mandare un PACCO REGALO ad una amica (quindi un indirizzo diverso da quello di fatturazione) e nonostante abbia seguito il consiglio di spuntare pacco regalo vicino ai singoli prodotti, ho visto che la cifra non aumentava dei 2 euro del costo della confezione regalo. Allora ho scritto nelle note di fare un pacco regalo lasciando come mittente il mio nome (altrimenti chi riceveva non poteva sapere da chi venisse) ma purtroppo il pacco è stato consegnato, sì, però contenente LA FATTURA DI PAGAMENTO intestata a me (almeno la mia amica ha capito che lo spedivo io) CON IL COSTO COMPLESSIVO DEI PRODOTTI ACQUISTATI. Non bello. Anzi. Diciamo che per vostra fortuna i vostri prodotti sono molto buoni e forse farò qualche altro ordine in futuro perchè se non fosse stato così, avreste sicuramente perso un cliente. Consiglio: sistemate la procedure per poter fare regali, inserendo la possibilità di allegare un biglietto, lo fanno tantissimi siti.
star-rating
2/5

13 aprile 2020

La prima volta che ordino e avrei voluto ordinare altri profumi ad oggi dopo 7 giorni non ho visto ancora niente!! La signora che ho contattato è stata gentilissima ma adesso leggo un messaggio che non ho pagato le spese di spedizioni!!! Io ho pagato un totale che mi ha dato automaticamente!!come in tutti gli acquisti che ho sempre fatto !! Delusa!!!! Contatterò
star-rating
2/5

7 aprile 2020

ho ricevuto una email di risposta immediata quando ero interessata all'acquisto... nessuna risposta per capire il reso del prodotto.. consegna veloce.
star-rating
2/5

22 marzo 2020

il prodotto è molto buono. non sono soddisfatta per come hanno gestito l'ordine (ho dovuto chiamare perchè non mi era arrivata una mail di conferma del ordine ed erano molto confusi, non trovavano nulla) poi mi doveva arrivare un olio essenziale in omaggio e non mi è arrivato non ostante la spesa superava l'importo per avere l'omaggio.
star-rating
2/5

6 febbraio 2020

Purtroppo in occasione del mio ultimo acquisto (prima di natale) uno dei due profumi ordinati è arrivato rovinato (parte del profumo è fuoriuscito macchiando tra l'altro l'etichetta esterna). Il riscontro di olfattiva a fronte dell'inconveniente lamentato (sconto del 10 per cento su di un successivo ordine) mi è sembrato un po' riduttivo considerato che parte del profumo è andata persa e che non ho potuto utilizzare la confezione per lo scopo per cui l'avevo acquistata (regalo di natale).
star-rating
2/5

25 dicembre 2019

Ho acquistato , tra le varie cose, il profumo Danza Africane da regalare al mio compagno per Natale. Sul sito gli ingredienti segnalati erano: Ylang ylang, Pompelmo, Chiodi di Garofano, Cannella e dalla foto il contenuto sembrava chiaro (ad indicare una profumazione più agrumata e leggera) e non giallo paglierino come quello arrivato. Al posto dei Chiodi di Garofano (profumazione non presente) c'è invece l'incenso, profumo che non sopportiamo per nulla, sia io che il mio compagno. Che dire, regalo di Natale rovinato, non possiamo neanche utilizzarlo per profumare la casa, l'odore proprio non ci piace. Forse bisognerebbe prendere in considerazione di fare dei campioncini per i profumi.
star-rating
1/5

15 agosto 2019

Per motivi legati alla vostra logistica nn ho ricevuto ancora L ordine quindi nn posso fare una recensione sugli olii ma vorrei dire che nn c’è solo Bartolini come corriere e quindi si potevano spedire , pur comprendendo la problematica, con altro vettore . Quindi su questa nn completa attenzione non posso dare una buona recensione per il resto nn lo so!

Risposta del venditore

Buongiorno, siamo costernati per il disagio che ha vissuto, purtroppo i prodotti erano già stati consegnati al nostro corriere e non ci è stato possibile ritirarli in alcun modo. Provvederemo immediatamente a segnalare l'accaduto e sicuramente ne terremo conto in futuro. Un saluto profumato, Noemi Team Olfattiva
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Olfattiva o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 26
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia Partita IVA 02562980397

Contatti

Tel. 0545 82966

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.