Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 agosto 2020
star-rating
3/5

26 maggio 2020

buon pomeriggio, la merce è arrivata...un pò lunga la consegna: 5 gg. per arrivare a Faenza. Ho telefonato per avere notizie non avendo feedback. Mi ha risposto una ragazza molto gentile che ha preso nota...

Risposta del venditore

Buongiorno Moreno, sono davvero dispiaciuta per il ritardo nella consegna dell'ordine, purtroppo in questo periodo sia il nostro laboratorio sia i corrieri stanno subendo rallentamenti a causa dell'emergenza in atto e di questo ci scusiamo davvero. Spero che almeno il profumo da lei ordinato sia stato di suo gradimento. Rimango a disposizione per ogni esigenza. Un saluto profumato, Noemi Team Olfattiva
star-rating
3/5

22 febbraio 2020

Avevo ordinato Lavanda 30 ml e mi è arrivato Mattino 30 ml
star-rating
3/5

18 gennaio 2020

Servizio celere, ma mancava l' omaggio promesso..
star-rating
3/5

21 dicembre 2019

Salve, avevo indicato che due erano regali e se era possibile avere una confezione regalo: purtroppo uno dei due non aveva neanche la scatola normale olio corpo all' acqua dell'angelo)ma la boccetta era in una bustina di plastica trasparente...

Risposta del venditore

Buongiorno Monica, ci dispiace moltissimo che tu non abbia ricevuto il pacco come avevi chiesto, ma al momento dell'ordine la richiesta era stata fatta nelle note e non nel campo apposito, che prevede anche il pagamento dello stesso. Perciò il laboratorio non ha di conseguenza realizzato le confezioni regalo che non erano state pagate, inviando i prodotti con il classico imballo di protezione. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altro chiarimento e ti mandiamo un saluto profumato, Noemi Team Olfattiva
star-rating
3/5

20 ottobre 2019

a fronte di una spesa di 38 euro mi aspettavo l' omaggio... nell'ordine precedente lo avevo ricevuto...più o meno avevo speso lo stesso importo..inoltre il materiale contenuto nel pacco spedizione per preservare il prodotto è di plastica avrei preferito un materiale di carta o cartone molto più biodegradabile
star-rating
3/5

24 settembre 2019

le profumazioni mi piacciono molto e di solito acquisto i prodotti in fiere o manifestazioni; l'ultima volta ho fatto l'acquisto online e mi era stato promesso un regalo che non è mai arrivato nel pacco.
star-rating
3/5

13 agosto 2019

TUTTO BENE I PRODOTTI MA LACONSEGNA MANCAVA DI UN ELEMENTO
star-rating
3/5

7 luglio 2019

Il mio acquisto è arrivato molto velocemente e in un bel packaging ma questo non è tutto per soddisfare il cliente. Il diffusore è sprovvisto di una spiegazione dettagliata su come assemblarlo e ho dovuto contattare il servizio clienti per capire perchè non funzionava. Anche le risposte del servizio, se pur molto cortesi, a livello di spiegazione lasciavano un pò a desiderare. C'è margine di miglioramento in questo senso.
star-rating
3/5

15 aprile 2019

I prodotti sono eccezionali ma la spedizione non è stata in 24 ore, dopo 6 giorni ho telefonato all'assistenza clienti e allora il pacco è stato spedito. E' il secondo ordine che impiega una settimana ad essere consegnato, nessun problema per carità basta non dichiarare una cosa diversa.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Olfattiva o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 26
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia Partita IVA 02562980397

Contatti

Tel. 0545 82966

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.