Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 agosto 2020
star-rating
4/5

8 agosto 2020

I prodotti sembrano molto buoni !!!
star-rating
4/5

9 agosto 2020

CORDIALI E RAPIDI.
star-rating
4/5

8 agosto 2020

Voluto ottimi i prodotti, mi avrebbe fatto piacere ricevere una piccola stampa sull’utilizzo e benefici dei prodotti scelti, anche perché se l’acquisto fosse per un regalo il destinatario potrebbe non conoscere come poter sfruttare Il prodotto che gli arriva.
star-rating
4/5

1 agosto 2020

Buoni i prodotti, ne mancano molti, ma immagino che sia una cosa momentanea.
star-rating
4/5

25 luglio 2020

Consegna immediata! Molto soddisfatta! Grazie
star-rating
4/5

18 luglio 2020

Prodotti ottimi oli essenziali intensi e molto concentrati.ho provato il burro di karité per la mia bimba di 2 anni ed è fantastico per le zone pannollino, il profumo alla vaniglia unico è il migliore che io abbia mai trovato
star-rating
4/5

11 luglio 2020

Prodotti molto buoni, ma alcuni rendono meno come profumazione
star-rating
4/5

11 luglio 2020

Tutto bene
star-rating
4/5

9 luglio 2020

Conosciuto Olfattiva in diverse situazioni espositive all'interno di manifestazioni mercatini fiere di stampo olistico, ho sempre trovato ottimi prodotti.
star-rating
4/5

7 luglio 2020

Ottimo servizio.
star-rating
4/5

7 luglio 2020

Molto soddisfatta del servizio, veloci e puntuali
star-rating
4/5

4 luglio 2020

La consegna è avvenuta in tempi brevi
star-rating
4/5

6 luglio 2020

Consegna veloce e tanta documentazione interessante!
star-rating
4/5

5 luglio 2020

Molto bene, consegna in tempi rapidissimi
star-rating
4/5

4 luglio 2020

Prodotti fantastici, servizio eccellente. Unica pecca sono le confezioni dei prodotti da 1 o 2 ml chr non vengono più confezionati nelle mini bottiglie con mini pipette.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Olfattiva o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 26
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia Partita IVA 02562980397

Contatti

Tel. 0545 82966

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.