Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 agosto 2020
star-rating
5/5

11 agosto 2020

Spedizione velocissima , ottimi prodotti
star-rating
5/5

11 agosto 2020

Prodotti ottimi, arrivati in due giorni dall'ordine in un pacco tutto ecologico! bravissimi!
star-rating
5/5

11 agosto 2020

Sempre puntualissimi ed efficienti, ma soprattutto grazie Olfattiva per le creazioni che ci regalate! Per chi come me ha un legame particolare con il mondo vegetale siete una delle rarissime realtà che consentono di vivere questo legame nel quotidiano, con piccoli grandi benefici, grazie!
star-rating
5/5

10 agosto 2020

il servizio nel suo complesso è molto buono. Facile, semplice e prodotti di qualità.
star-rating
5/5

10 agosto 2020

Ottimi prodotti dalle fragranze eccezionali.dolce mafalda il mio preferito.
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Esperienza pienamente soddisfacente: prodotti di altissima qualità, spedizione veloce e imballo accuratissimo.
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Consegna veloce!
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Questo roll on con Rescue Remedy è molto pratico da usare e gradevole!
star-rating
5/5

8 agosto 2020

L'ordine è arrivato in tempi brevissimi, imballaggio ecologico e biodegradabile, sono rimasta piacevolmente colpita! Prodotti ottimi... Sicuramente In futuro ordinerò ancora!
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Fantastico! Prodotti di alta qualità sapientemente combinati, confezionati con grande cura.
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Ottimi prodotti le profumazioni danno un senso di gioia,oli vellutati piacevolissimi da spalmare....bimbo felice ☺️
star-rating
5/5

5 agosto 2020

I prodotti che ho utilizzato fino ad ora sono Ottimi. L'aromaterapia è semplicemente meravigliosa.
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Consegna rapida e prodotti ottimi
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Tutto ultra good
star-rating
5/5

5 agosto 2020

È tempo che io uso i vostri prodotti, sono sempre eccezionali, soddisfano in pieno i miei gusti sotto tutti gli aspetti, sopratutto quelli della lavorazione. Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Olfattiva o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 26
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia Partita IVA 02562980397

Contatti

Tel. 0545 82966

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.