Olico

star-rating
4,9
/5
( 4.94 de 3 meses)
Opiniones: 1.482
Certificado de oro

98,9%

1.466 críticas

0,8%

12 críticas

0,3%

4 críticas

1243
99
12
3
0
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Mas
4,8 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
12/03/2021
olio evo sempre ottimo per tutte le occasioni a tavola.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/23/2021
OTTIMO PRODOTTO LO CONSIGLIO A TUTTI PERCHE' E' BUONO.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/11/2021
Ottimo, conefrma la qualità del frantoio Gaglioto
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/31/2021
Une très bonne huile tout en finesse !! Je vais pouvoir enfin tester de l'huile d'olive sur un dessert.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/23/2021
As always I am impressed with your service. I received the parcel quickly and it was well packed. All olive oil bottles arrived safely. The quality of all products is excellent.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/19/2020
One of the best I have tried and won’t change
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/30/2017
Ci torno sempre con piacere e soddisfazione
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/09/2017
Ottimo Olio da apprezzare su pesce. Non copre i sapori ma sprigiona freschezza e sentori erbacei. Consigliato !
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 3 Diciembre 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Una tienda gourmet, Made in Italy, al alcance de un click y competitiva: parece un sueño para quien vive lejos de su casa y en cambio es la realidad que sube al escenario en el reino de Olico.it, el e-commerce que con su exquisito surtido de aceite de oliva virgen extra, aceites especiales y vinagres y luego sales, especias, trufas, pasta, aliños, mieles, dulces y café ha llegado a ser el punto de referencia en Italia y al extranjero para quien quiera (re)descubrir y tener a mesa puesta los auténticos sabores de casa.

Olico (Usuario Activo)
Viale Europa 83
56021 Cascina (Pisa)
Italy
IVA IT02122220508
Tel. +39 050 6138010